Косметика для солярия DEVOTED СREATIONS и ED HARDY

10 декабря 2015

Одна из важных составляющих получения красивого и ровного загара в солярии — это правильная подготовка кожи, которая заключается в ее тщательном очищении перед сеансом и применении специализированных косметических средств. Специалисты индустрии красоты утверждают, что косметика для солярия и хороший загар – две половинки одного целого, которые друг без друга существовать не могут. Косметика для солярия – это профессиональные косметические средства, разработанные с учетом специфики получения загара в солярии. Они не только способствуют быстрому формированию ровного и стойкого загара, но и комплексно ухаживают за кожей.

 

Как действует косметика для солярия

Косметику для солярия важно не путать с обычными солнцезащитными средствами. Это не одно и то же. Обычные солнцезащитные кремы не только не поспособствуют формированию загара и защите кожи в солярии, но и повышают риск появления ожога. Принцип действия профессиональной косметики для солярия несколько иной:

  • активизирует выработку меланина и тем самым способствует более быстрому формированию загара;
  • вещества бронзаторы в составе косметики для солярия делают загар насыщенными и стойким;
  • защищает кожу от ожогов, излишнего испарения влаги, обезвоживания, возникновения сухости и шелушения;
  • смягчает и увлажняет кожу, предупреждает фотостарение и борется с признаками естественного старения.

Качественная профессиональная косметика для солярия основана на эффективных натуральных компонентах. В их числе кокосовое масло, масло конопли, масло ши, алоэ вера, пептиды и витаминные комплексы.

 

В чем особенность косметики для солярия DEVOTED СREATIONS и ED HARDY

DEVOTED СREATIONS и ED HARDY — это известные бренды, которые уже много лет специализируются на выпуске профессиональной косметики для солярия. Их ведущая особенность состоит в уникальном составе натуральных ингредиентов, которые не только позволяют быстро сформировать потрясающий загар, но и имеют выраженное антивозрастное омолаживающее действие. В числе преимуществ этой косметики можно отметить:

  • DEVOTED СREATIONS и ED HARDY единственные марки косметики для загара, основанные на алоэ-вера и кокосовом молоке;
  • наличие в составе уникальных комплексов бронзаторов, позволяющих быстро сформировать ровный, глубокий загар и сохранить его надолго. Средства DEVOTED СREATIONS и ED HARDY содержат в 3-6 раз больше активных компонентов и бронзаторов, отвечающих за качество загара;
  • наличие инновационных антивозрастных комплексов Matrixyl Synthe 6™, Body Fit™, Renovage™, Стривитан™ в премиум сегменте;
  • большой ассортимент средств для формирования различных оттенков загара, предложения для мужчин, средства спортивной серии;
  • имеют легкую текстуру, приятный запах, хорошо наносятся и распределяются, быстро впитываются и не оставляют жирных следов.

В компании «Солана» представлен широчайший ассортимент косметики для солярия DEVOTED СREATIONS и ED HARDY. Средства можно приобрести как оптом, так и в розницу. С косметикой для солярия от этих мировых брендов в своем салоне красоты вы сможете предложить клиентам качественно новый, быстрый и эффективный результат процедур загара.