Вертикальный солярий-коллариум Megasun Hurricane

10 декабря 2015

Вертикальный солярий-коллариум Megasun Hurricane

Вертикальный солярий MEGASUN HURRICANE — новое многофункциональное решение в индустрии красоты. Это модель так называемого солярия-коллариума, которая не только дарит ровный и красивый загар, но и омолаживает кожу, препятствует развитию процессов старения, положительно влияет на ЦНС и улучшает общее самочувствие. Вертикальный солярий MEGASUN HURRICANE оснащен современными опциями, которые позволяют сделать процедуру загара и омоложения настоящим сеансом разгрузки и релаксации.

Благодаря таким широким возможностям вертикальные солярии MEGASUN HURRICANE являются оптимальным решением и перспективным вложением средств для тех салонов и студий красоты, которые стремятся предоставлять качественные услуги на самом высоком уровне.

 

Особенности вертикального солярия MEGASUN HURRICANE

Вертикальный солярий MEGASUN HURRICANE оснащен уникальными лампами, которые имеют особую «закрученную» форму. Благодаря этому полезная поверхность у них намного больше, чем у стандартных ламп. Вертикальный солярий MEGASUN HURRICANE вырабатывает четыре типа излучения и тем самым комплексно воздействует на кожу:

  • лучи UVB способствуют выработке организмом меланина и витамина D. Меланин становится основой для стойкого и ровного загара, а витамин D укрепляет организм и иммунную систему;
  • лучи UVA окисляют меланин, благодаря чему формируется пигментация, естественный, золотистый загар;
  • спектр излучения синего цвета оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, способствует заживлению микротрещин и микротравм на коже, удаляет излишки кожного сала, сужает поры, борется с акне и прыщами;
  • красный свет оказывает уникальное комплексное действие на кожу. Он способствует естественной выработке организмом коллагена — главного вещества молодости и красоты кожи, которое делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщинки и препятствует появлению новых. Кроме того, красный цвет активизирует процессы гидрации кожи, что также благотворно сказывается на ее состоянии. Лучи красного света эффективно борются с пигментными пятнами и выравнивают тон кожи.

 

Характеристики вертикального солярия MEGASUN HURRICANE

Вертикальный солярий MEGASUN HURRICANE для салонов красоты – это оборудование нового поколения, которое не только создает максимум комфорта для клиента, но и характеризуется простотой эксплуатации. MEGASUN HURRICANE сам управляет интенсивностью вентиляции в зависимости от температуры в помещении. Надежная система охлаждения обеспечивает длительный срок эксплуатации. Вместе с тем, большое внимание производитель данных моделей соляриев уделил системам шумоподавления. В числе важных актуальных дополнительных опций вертикальных соляриев MEGASUN HURRICANE для салонов красоты можно отметить:

  • наличие Bluetooth позволяет каждому клиенту во время сеанса наслаждаться любимой музыкой со своего смартфона;
  • система ароматерапии Aroma способствует полноценному отдыху и релаксации;
  • мощные системы кондиционирования, интеллектуального обдува и распыления влаги делают пребывание в солярии максимально комфортным;
  • виброплатоформа VibraNano помогает в борьбе с целлюлитом и лишним весом, формирует тонус мышц. Наличие трех режимов —снятие усталости, придание тонуса и интенсивная тренировка, позволяет удовлетворить различные потребности клиентов.

Кроме того, интеллектуальный солярий для салонов красоты MEGASUN HURRICANE оборудован встроенным mp3-плеером, имеет голосовое сопровождение меню, автоматический контроль уровня громкости, выносную контрольную панель администратора.

Технические характеристики солярия:

  • Количество ламп: 52 по 180 Вт
  • Длина ламп:  200 см
  • Потребляемая мощность: 10,3 кВт
  • Габариты: 140 см х 149,8 см х 218 см

 

При покупке вертикального солярия MEGASUN HURRICANE в компании «Солана» вы получаете весь комплекс услуг по транспортировке, установке и сервисному обслуживанию и набор профессиональной косметики для загара Collagenetics в подарок, а также скидку на дальнейшую закупку ламп и косметических средств.

Вертикальный солярий MegaSun Tower Hurricane

Новейшая модель солярия-коллариума с уникальными лампами 4 в 1 — идеальный выбор для студий красоты и салонов загара, идущих в ногу со временем.

Ураганная мощь новейшей модели вертикального солярия Megasun Tower Hurricane предлагает вам гораздо больше, чем загар.

Уникальные лампы Megasun Tower Hurricane имеют характерную «закрученную» форму, благодаря чему  имеют большую полезную поверхность, чем стандартные лампы.

Лампы Megasun Tower Hurricane вырабатывают 4 типа излучения для оптимального воздействия на кожу. Эта инновация позволяет совместить процедуру омоложения с привычным сеансом в солярии.

  • UVB-лучи отвечают за выработку меланина и необходимого для здоровья организма витамина Д
  • UVА-лучи формируют красивый загар
  • Процедура светотерапии с излучением синего спектра, оказывающего противовоспалительное и противомикробное воздействие очищает и оздоровляет кожу. Борется с акне.
  • Красный свет особого узкого спектра выравнивает тон кожи,  уменьшает пигментные пятна. Увлажняет, тонизирует и омолаживает кожу.

Коллаген — наиболее распространенный белок в нашем организме, отвечающий за упругость и эластичность кожи. С возрастом и под воздействием среды коллагеновая сетка разрушается. Воздействие световых волн строго заданного диапазона стимулирует естественную выработку коллагена, возвращая коже гладкость. Красный свет улучшает микроциркуляцию крови, и кожа получает больший объем кислорода.

Посещение солярия Megasun Tower Hurricane является эстетической, оздоровительной процедурой, и сеансом эмоциональной разгрузки. И результат не заставит себя ждать. Свежая, гладкая и загорелая кожа и отличное настроение надолго!

Варианты поставки

Лампы для тела 52 х 180 Вт
Длина ламп 190 см
Потребляемая мощность 10,5 кВт

Размеры солярия (в закрытом виде): 1400 x 1498 x 2180 мм

 

Стандартные функции

ACS

Интеллектуальное оборудование управляет интенсивностью вентиляции в зависимости от температуры помещения. Особое внимание уделено шумоподавлению. В начале сеанса загара ACS мягко запускает систему охлаждения, после прекращения сеанса плавно выключаются лампы, вентиляторы обдува и центральной вентиляции.

 

Центральная система вентиляции

Система охлаждения технической части солярия. Обеспечивает вывод нагретого воздуха из кабины солярия.

 

Дополнительные опции

Bluetooth

Возможность беспроводного подключения по Bluetooth позволяет во время загара слушать музыку со своего смартфона.

 

Aroma

Ароматерапия Aroma превращает каждый сеанс загара в уникальный опыт. Представлены 2 аромата — Sunrise и Daydream. В дополнение к данной функции вы получаете встроенный распылитель.

 

Звуковая система

Встроенный mp3-плеер + аудиоразъём и кабель (mp3-Soundbox + Audio-access), Голосовое сопровождение меню megaVoice, Автоматический контроль уровня громкости (automatic Volume Control), Система объёмной вибрации музыки в кабине musicVibration, Подключение внешних звуковых устройств, Выбор источника звука, Стереоколонки.

 

VibraNano

Виброплатоформа VibraNano (с применением технологии переменной вибрации) для придания тонуса мышцам ног и живота. 3 режима работы: Relax (снятие усталости), Wellness (придание тонуса), Fitness (интенсивная тренировка).

 

КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ДЛЯ MEGASUN

Также при покупке оборудование вы получаете в подарок набор косметики Collagenetics, скидку на дальнейшую закупку ламп и косметики.

Сохранить

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вертикальный солярий MegaSun Tower Hurricane”