2 декабря 2015

Система автоматизации студии загара SunTimer 4.0

Система автоматизации студии загара SUNTIMER 4.0 — это комплекс программного обеспечения и современного оборудования, которые позволяют легко и просто вести солнечный бьюти-бизнес, самостоятельно оптимизирует все направления бизнеса и помогает вывести его на качественно новый уровень, что значительно повысит прибыль заведения. Результат работы системы автоматизации студии загара SUNTIMER 4.0 проверен на практике, ею успешно пользуются ведущие студии загара Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Как работает система автоматизации студии загара SUNTIMER 4.0

Система автоматизации студии загара SUNTIMER 4.0 представляет собой комплекс, состоящий из компьютерной программы и контроллеров, которые устанавливаются на каждый солярий в студии загара или салоне красоты и осуществляют управление оборудованием. Программа создана с учетом всех особенностей и новейших тенденций ведения бизнеса в этой области, а также технических характеристик современных соляриев. Удобство состоит в том, что управлять этой системой можно не только на рабочем месте, но и удаленно через интернет. С SUNTIMER 4.0 пульты для соляриев не нужны, это позволит исключить данную статью расходов при организации бизнеса.

На рынке услуг в бьюти-сфере существуют похожие решения, позволяющие вести учет данных. В отличие от них SUNTIMER 4.0 не только систематизирует результаты, она полностью автоматизирует процесс работы студии загара. SUNTIMER 4.0 — это квалифицированный менеджер, администратор, бухгалтер, который без ошибок выполняет самые важные задачи в ведении «солнечного» бизнеса:

  • заботится о вашем оборудовании: отслеживает время работы соляриев и анализирует техническое состояние;
  • заботится о комфорте и удобстве клиентов: создает электронную очередь, предоставляет скидки, абонементы и дисконтные карты;
  • экономит ваше время: оперативно формирует статистику и отчеты, ведет учет продажи косметики и сопутствующих товаров;
  • знает, как увеличить прибыль: анализирует текущие потребности и в соответствии с ними самостоятельно формирует заказы косметики и расходных материалов, позволяет видеть выручку в режиме online, ведет учет продаж за смену.

 

В чем преимущества системы автоматизации студии загара SUNTIMER 4.0

Система автоматизации студии загара SUNTIMER 4.0 подходит для любых разновидностей соляриев и установок автозагара. Она имеет интуитивно понятный и удобный интерфейс пользователя, работа с ней не требует специальных навыков и подготовки. Система SUNTIMER 4.0 – это прекрасный вариант оптимизации работы студии загара, где установлено два и более солярия.

Стоимость установки программы в студию – 45 000 руб.
Стоимость оборудования каждого солярия контроллером управления, который подключается к программе — 2 000 руб.
Проект особенно выгоден для студий загара с 2-3 соляриями, учитывая, что обычный пульт для солярия стоит 11 000 – 19 000 рублей!

При покупке системы автоматизации студии загара SUNTIMER 4.0 в компании «Солана» действует выгодное предложение. У нас вы не только можете приобрести этот инновационный продукт по доступной стоимости, но и получить дополнительные бонусы: выезд и установка системы в Москве осуществляется бесплатно, кроме того, наши специалисты бесплатно выезжают на предварительный осмотр помещения.