Коллагенарии Solagen Alisun V

3 декабря 2015

Коллагенарии Alisun V от известного мирового производителя качественного оборудования для индустрии красоты компании Solagen – это многофункциональное оборудование с широким перечнем возможностей, которые позволяют организовать в салонах красоты или студиях загара комплекс наиболее популярных и востребованных услуг.

Уникальность коллагенариев Solagen Alisun V состоит в том, что они могут не только сочетать процедуры загара и омоложения, но и целесообразно распределять интенсивность воздействия света на разные участки тела. Так, более интенсивно красный свет действует в зоне лица и декольте.

 

В чем преимущества коллагенариев Solagen Alisun V

Коллагенарии Solagen Alisun V оснащены инновационными современными лампами высокого давления с красным и УФ-светом, которые одновременно позволяют получить красивый золотистый загар и эффективно бороться с возрастными изменениями кожи. Кроме того, красные лампы полностью нейтрализуют возможное негативное действие ультрафиолета. Таким образом от сеансов с коллагенариями Solagen Alisun V клиент получает только пользу:

  • красный свет, воздействуя на фибробласты на клеточном уровне, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, разглаживая морщинки и предупреждая появление новых;
  • процедуры эффективны в борьбе с пигментацией и веснушками, кожа приобретает ровный здоровый цвет;
  • восстанавливается оптимальный гидробаланс кожи;
  • регулируется работа сальных желез, устраняется излишняя выработка кожного сала, исчезают акне и прыщи;
  • происходит синтез витамина D, активная выработка меланина и ровное распределение пигмента по всем участкам.

Кроме того, коллагенарии Solagen Alisun V оснащены виброплатформой с несколькими режимами действия, которая помогает бороться с лишним весом и целлюлитом и эффективно корректировать фигуру. Таким образом, с помощью только одной единицы оборудования вы сможете предложить клиентам в своем салоне красоты процедуры загара, омоложения и коррекции фигуры.

Время сеанса омоложения с коллагенариями Solagen Alisun V – 15 минут два раза в неделю. Минимальный курс составляет 10 сеансов, максимальный – 30.

 

Купить коллагенарий Alisun в компании «Солана»

В компании «Солана» коллагенарии марки Alisun представлены несколькими предложениями инновационного, многофункционального оборудования:

Мы предлагаем выгодные условия приобретения этого оборудования и реализуем его по привлекательной стоимости.