6 мая 2020

Почему нам необходим домашний солярий?

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ, О КОТОРЫХ МЫ ПОРОЙ НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ И НЕ ПРИДАЕМ ИМ ДОЛЖНОГО ЗНАЧЕНИЯ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ:

☉Солнечный свет в достаточном количестве и на протяжении всего года необходим нам для обеспечения нашего физического, ментального / психического здоровья, психологического комфорта, привлекательного внешнего вида.

☉Из-за достаточно сурового российского климата на протяжении почти всего года (особенно с ноября по март) мы испытываем недостаток в солнечных лучах.

Последствия, с которыми мы сталкиваемся из-за систематического недополучения целительного солнечного воздействия:

☉В первую очередь и самое важное – это снижение сопротивляемости организма болезням, вирусам, бактериям, другими словами иммунитета. Что подтверждает ежегодная мировая статистика заболеваемости от ВОЗ (особенно гриппом, острыми респираторными заболеваниями верхних дыхательных путей) – низкий уровень заболеваемости с апреля по октябрь и высокий зимой (во много раз выше чем в летний период).

☉Остеопороз, хрупкость костей.

☉Замедленное развитие, рахит и кариес у детей.

☉Повышается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, любых видов рака (да,да, вы не ослышались! В том числе и меланомы), нарушения функций головного мозга, нейрокогнитивных заболеваний (таких как болезнь Альцгеймера), рассеяного склероза, диабета, ухудшения зрения, гипертонии, депрессии, возникновения гормонального дисбаланса, ожирения, нарушения работы щитовидной железы и др.

Часто недостаток Солнца сравнивают и приравнивают к недостатку витамина D, но это некорректное сравнение / параллель, поскольку воздействие, влияние ультрафиолета на биологические процессы нашего организма намного шире чем то, на что в нашем организме влияет витамин D. Достаточно сказать, что без Солнца не было бы жизни на Земле.

Самым естественным, доступным и удобным способом восполнения недостатка солнечного света (УФ лучей) является солярий, при условии что у вас нет противопоказаний для его использования. Важно помнить – что правила загара в солярии отличаются от правил загара, пребывания на открытом солнце. Придерживаясь несложных правил загара в солярии вы не только укрепите свое здоровье, но также улучшите свой внешний вид.

Преимущества домашнего солярия:

☉Используя домашний солярий вы также сэкономите деньги и время на походы в солярий, и сможете более оптимально, равномерно распределить воздействие УФ, которому вы подвергаетесь, а значит и более эффективно влиять на получение желаемых результатов.

☉Преимущества домашнего солярия более чем очевидны. К ним можно добавить дезинфицирующий, обеззараживающий эффект, что особенно актуально сейчас.

☉Солнце дома всегда под рукой – это круто! Вы и ваши близкие всегда будете чувствовать себя и выглядеть как «только что из отпуска» – свежими, красивыми и отдохнувшими, полными сил и здоровья! «На зависть» всем окружающим! )

Виды домашних бытовых соляриев для тела:

☉Односторонний (однопанельный) складной солярий на штативе. (Оптимальное соотношение эффективности, удобства, компактности).

Например, модель Hapro Mobile Sun HP8540.

☉Солярий, состоящий из 2-х панелей. Вертикальные (например, Hapro Proline V) и горизонтальные модели (например, Hapro Onyx).

(2-х панельные солярии – наиболее эффективная разновидность соляриев)

Подойдите к выбору домашнего солярия ответственно, так как речь идет о вашем здоровье и внешности:

☉В первую очередь обратите внимание на бренд, продукция которого зарекомендовала себя как качественная и безопасная.

☉Определитесь с вашим бюджетом и возможными габаритами солярия, с теми целями для которых вы его покупаете, с основными и дополнительными опциями, которые вы хотели бы видеть в солярии и с результатами которых хотели бы достичь. Проконсультируйтесь со специалистами, постарайтесь разобраться, вникнуть в основные технические характеристики и нюансы домашнего оборудования для загара – как то количество, мощность, виды ламп, способ их комбинации, соотношение спектров УФ излучения А и В (оптимальный коэффициент ~2,3-3,3). Установка с лампами Коллатэн! С красным светом.

Мы рекомендуем домашние солярии от голландского производителя HAPRO. Этот бренд – безусловный лидер продаж на рынке профессионального оборудования для загара, благодаря высокому качеству и эффективности, используемым инновационным технологиям, обеспечению высочайшего уровня безопасности и комфорта для клиента.

Мы также рекомендуем домашние солярии HIIQ, производимые в России, которые не уступают по качеству, надежности, безопасности и комфорту известным европейским брендам. Различные дополнительные опции, которые приходится оплачивать дополнительно покупая солярий произведенный в Европе, сразу входят в базовую комплектацию и стоимость солярия HIIQ. Покупая солярий HIIQ вы получаете высокоинтеллектуальный солярий по более низкой цене, чем с аналогичным набором функций и характеристик от европейского производителя.

☉Как домашние солярии HAPRO так и HIIQ отличаются красивым современным эргономичным дизайном, качественными надежными долговечными материалами, из которых они изготовлены. Они безусловно прекрасно впишутся в любой интерьер и даже украсят его. Еще один аргумент «ЗА» чтобы немедленно и серьезно задуматься о покупке домашнего «Солнышка», своего собственного домашнего тропического островка, где вы сможете расслабиться и отдохнуть в любой момент, почувствовать себя «в отпуске на море».