Скидка на кремы для загара DEVOTED CREATIONS и ED HARDY

Спешите!

Только в ноябре в компании «Солана» действует выгодное предложение — скидка на кремы для загара от легендарных брендов DEVOTED CREATIONS и ED HARDY!

Если вы приобретаете косметику на 15 000 рублей и более — вы получаете дополнительную скидку к уже имеющейся.
Скидка на крем для загара от DEVOTED CREATIONS и ED HARDY действует с января по март 2013 года.

И это еще не все! В этот период у нас действуют скидки в 1,5% на замену ламп и оборудования!

 

О кремах для загара DEVOTED CREATIONS и ED HARDY

DEVOTED CREATIONS и ED HARDY — это известные мировые бренды, которые специализируются на выпуске профессиональных средств для загара. Продукцию этих компаний любят и ценят как обычные пользователи, так и звезды шоу-бизнеса.

Особенность кремов для солярия DEVOTED CREATIONS и ED HARDY состоит в том, что они не только позволяют быстро получить красивый и ровный загар и закрепляют его надолго, но и комплексно ухаживают за кожей. В своей основе любой крем от этих производителей содержит натуральные вещества. Так, ведущими ингредиентами средств DEVOTED CREATIONS выступают экстракты алоэ вера, шелка, мирры, банана, масла чайного дерева, кокоса, клюквы, граната, витаминные и пептидные комплексы, антиоксиданты, коэнзимы, коллаген, эластин, различные увлажнители. В основе кремов ED HARDY — кокосовое молочко, масла ши, какао, семян конопли, протеины пшеницы, кофеин и зеленый чай, экстракты фруктов и ягод.

 

Почему косметика DEVOTED CREATIONS и ED HARDY пользуется такой популярностью

Сбалансированный состав кремов DEVOTED CREATIONS и ED HARDY не только формирует красивый загар, но и бережно заботится о коже, а также помогает корректировать фигуру. Направленность действия средств этих компаний очень широка:

  • уникальный комплекс бронзаторов формирует потрясающий ровный загар и закрепляет его надолго;
  • антивозрастные компоненты и формулы разглаживают кожу, делают ее упругой и эластичной, устраняют мелкие морщинки и борются с их появлением;
  • защищают от негативных факторов окружающей среды;
  • борются с целлюлитом.

Спешите! Скидка на крем для загара этих замечательных брендов действует только в ноябре!