Новый солярий HiiQ. Высокий интеллект загара!

12 сентября 2016

Солярий HiiQ

Новый солярий HiiQ  Универсальность. Функциональность. Эффективность.

После проведения обширных исследований, разработок и тестирования, компания «Солана» с гордостью представляет уникальный российский аппарат для загара и световой терапии — HiiQ. В основе создания этого солярия лежит универсальность, функциональность и эффективность.

Универсальность. HiiQ – это, безусловно, универсальное устройство. Аппарат может поставляться как в варианте «солярий», «коллагенарий», так и в варианте «коллариум», причем в этом варианте есть возможность раздельного управления ультрафиолетовыми и коллагеновыми лампами, а так же коллагеновыми и ультрафиолетовыми лампами одновременно!

Главная, и по настоящему уникальная особенность солярия HiiQ, заключается в наличии модуля коллагеновых ламп высокого давления (красный свет) для омоложения в области лица и декольте. Функция, ранее представленная только в ведущих европейских моделях соляриев и завоевавшая множество положительных отзывов, теперь используется в солярии российского производителя. Даже в комплектации только «солярий», клиент всегда получает дополнительную услугу омоложения лица, что выводит процесс загара на принципиально новый уровень.

Важным преимуществом солярия HiiQ являются, высококачественные электронные балласты, позволяющие установить в устройство лампы разной мощности (от 180 до 230Вт), а так же контролировать мощность ламп, улучшая их работу  на протяжении всего срока службы. HiiQ может быть укомплектован 42, 48 или 54 лампами, при этом в любом варианте поставки он комплектуется лампами высочайшего уровня — LightTech (Венгрия) с увеличенным коэффициентом UVB.

Функциональность. HiiQ – это максимальная функциональность даже в базовой комплектации, в которую входят опции «АкваБриз» и «Арома». Данные функции обычно устанавливаются только в наиболее дорогие модели соляриев от ведущих производителей. Опции крайне востребованы потребителями, поэтому мы включили их именно в базовую комплектацию.

HiiQ сияет. Цвет корпуса выбирается по RAL, рельефные верхняя и дверные панели оснащаются светодиодной подсветкой. Светится зеркальный потолок, разумеется, есть выбор цветов и режимов работы. Солярий запоминается и производит очень яркое впечатление. Для усиления эффекта воздействия ламп коллатэн, УФ или коллагеновых ламп, в HiiQ используется специальная система отражателей.

HiiQ звучит. В солярии HiiQ есть автоматическое голосовое сопровождение, которое информирует посетителя о получаемой услуге. Качественная звуковая система позволяет владельцу солярия самому выбирать музыкальный репертуар, а посетителю получить максимальное удовольствие.

HiiQ выполняет. С технологической точки зрения HiiQ фактически безупречен. Устройство оснащено продуманным внутренним пультом, который позволяет посетителю максимально удобно настроить весь обширный функционал устройства. Мощный и бесшумный вентилятор имеет гибкую настройку в зависимости от выбранного режима работы. Вентилятор создает оптимальную температуру во время выбранных процедур для посетителей: загар, омоложение или 2 в 1, обеспечивая высочайший уровень комфорта.

Эффективность.  HiiQ – всегда гарантирует высокий результат не зависимо от варианта использования. Качественные электронные балласты в сочетании с мощными лампами LightTech и уникальная система ухода и омоложения в зоне лица и декольте- позволят добиться по настоящему великолепных результатов.

HiiQ доступен.

HiiQ – оборудование Российского производства. Благодаря высококачественным комплектующим и Российской сборке, производимой полностью под контролем компании «Солана», HiiQ имеет крайне конкурентоспособную цену, и   высокий стандарт качества.

Российское устройство не имеет проблем с доступностью комплектующих на территории России. Любой недостаток работы всегда можно оперативно устранить и наши высококвалифицированные инженеры оперативно окажут необходимую помощь.  При этом мы настолько уверены, что любые недостатки фактически исключены, что даем на солярии HiiQ гарантию целых три года.

Компания «Солана» по праву гордится возможностью представить универсальный солярий HiiQ, с максимальным набором функций, по самой привлекательной цене.

Сохранить