25 сентября 2018

Косметика для солярия ED HARDY и DEVOTED CREATIONS

Красивый и ровный загар в солярии зависит не только от качества оборудования, степени износа ламп и индивидуальных особенностей кожи. Важную роль в этом вопросе играют косметические средства. Только подготовленная кожа получает пользу от световых волн в полном объеме. Кроме того, именно косметика для загара способна обезопасить от воздействия ультрафиолета, который присутствует при каждой процедуре в солярии.

 

Для чего требуется косметика для солярия

Необходимо отметить, что для искусственного получения загара в солярии не подойдет обычный солнцезащитный крем. Для этого нужны специализированные средства, которые созданы с учетом особенностей воздействия излучения ламп на кожу. Качественная косметика для солярия выполняет большой перечень задач:

  • создает защиту от вредного воздействия ультрафиолетового излучения;
  • защищает кожу от чрезмерной потери влаги, пересушивания и шелушения;
  • способствует выработке меланина, а также ровному распределению пигмента;
  • имея в своем составе искусственные бронзаторы, способствует формированию желаемого оттенка;
  • закрепляет загар на продолжительный период времени;
  • способствует восстановлению поврежденных клеток кожи;
  • наполняет питательными веществами и препятствует старению.

 

 

Особенности косметики для солярия DEVOTED CREATIONS

DEVOTED CREATIONS — это бренд с мировой известностью.  Продукцию компании ценят как звезды шоу-бизнеса, так и обычные пользователи. Компания уже давно занимается выпуском профессиональных косметических средств для загара в солярии, которые имеют натуральный состав, высокое качество и показывают прекрасный результат не только в формировании загара, но и в уходе за кожей. В зависимости от направленности действия средства DEVOTED CREATIONS успешно борются со старением кожи, целлюлитом, различными кожными дефектами.

В основе косметики для солярия DEVOTED CREATIONS лежат такие ингредиенты, как экстракты алоэ вера, шелка, мирры, банана, масла чайного дерева, кокоса, клюквы, граната, витаминные и пептидные комплексы, антиоксиданты, коэнзимы, коллаген, эластин, различные увлажнители.

Особенности косметики для солярия ED HARDY

Косметика от прославленного художника и мастера татуировок Эда Харди – это знак качества с прекрасным эффектом. Первоначально косметика для солярия ED HARDY создавалась для защиты татуировок, которые, как известно, в солярии выгорают. Но крема этого бренда высоко оценили косметологи и широкий круг потребителей, поэтому бренд очень быстро приобрел мировую известность. Косметика ED HARDY не только позволяет быстро приобрести красивый загар и сохранить его надолго, но и комплексно ухаживает за кожей: наполняет питательными веществами, препятствует чрезмерному испарению влаги, сохраняет упругость и молодость кожи.

Так, кокосовое молочко в составе кремов ED HARDY увлажняет и контролирует естественный водный баланс, масла ши, какао, семян конопли питают, выравнивают рельеф, предупреждают старение, протеины пшеницы, кофеин и зеленый чай формируют тонус кожи, экстракты фруктов и ягод обладают антиоксидантным действием.

В каталоге продукции компании «Солана» представлен широкий ассортимент косметики для загара этих замечательных брендов. Их можно приобрести как оптом, так и в розницу. Кроме того, не забывайте следить за нашими акциями и специальными предложениями, в которых мы предлагаем кремы для загара ED HARDY и DEVOTED CREATIONS по очень привлекательной стоимости или в подарок!

 

Косметика для загара от Devoted Creations и Ed Hardy на Aroga.ru

 

Делайте заказы на Aroga.ru или по тел. +7 (495) 980-71-93