13 сентября 2019

Новинка 2019 от Ergoline

В первые, идея использовать ультрафиолетовый свет для получения загара возникла в Германии во время экспериментов направленных на улучшение показателей немецких спортсменов. Учёный из Штутгарта, которого звали Фридрих Вольф, заметил, что под воздействием ультрафиолета у спортсменов не только стабилизировался уровень витамина D, но и кожа приобретает здоровый золотистый оттенок. Именно благодаря Фридриху Вольфу был собран первый в мире солярий. С тех пор оборудование для загара постоянно совершенствовалось, но и на сегодняшний день именно немецкие производители задают высочайшие стандарты здорового и безопасного загара.

 

Основанная в 1969 году немецкая компания Ergoline является одним из признанных мировых лидеров в индустрии производства оборудования для загара. Покупка солярия Ergoline – это всегда удачное вложение в по-настоящему надежное, высококлассное устройство способное принести своему владельцу стабильную прибыль без лишних проблем с обслуживанием. Компания Солана много лет является официальным партнером Ergoline и мы с уверенностью можем сказать, что эти солярии сделаны настоящими профессионалами и отличаются как передовой технической начинкой, так и притягивающим взгляды инновационным дизайном.

В 2019 году Ergoline представили новинку Sunrise 7200 Hybrid Light, которая сочетает в себе самые лучшие наработки немецких инженеров. Вертикальный Ergoline Sunrise 7200 Hybrid Light обладает целым сектором уникальных особенностей. Одновременно с ультрафиолетовыми лампами в этом устройстве установлены лампы красного света Beauty Light. Такое сочетание активизирует оздоравливающие процессы кожи и позволяет добиться впечатляющих эстетических результатов. Кожа визуально становиться загорелой, а на ощупь гладкой и бархатистой. Лицо приобретает свежий, отдохнувший вид, словно Вы только что вернулись из экзотического путешествия.

Для новичков в посещении соляриев предусмотрен режим Personal Sunstyle. Простое нажатие кнопки запускает индивидуальную программу загара или можно выбрать одну из трех заранее предустановленных программ с мягким или более интенсивным воздействием ультрафиолета.

Уникальный дизайн Ergoline Sunrise 7200 Hybrid Light с цветной LED подсветкой производит незабываемое впечатление.

Перед тем как покинуть производство коллариумы Ergoline Sunrise 7200 Hybrid Light проходят множество разнообразных проверок и тестов, что гарантирует безупречное качество сборки и долговечность работы. Каждый элемент солярия выполнен из первоклассных материалов, которые отличаются устойчивость к воздействию чистящих жидкостей и с легкостью выдерживают даже самый интенсивный режим эксплуатации.

Особого внимания заслуживает виброплатформа Vibra Shape, которую можно купить одновременно с Ergoline Sunrise 7200 Hybrid Light. Она позволяет совместить сеанс загара с фитнес тренировкой. За 10 минут посетитель приводит организм в тонус как если бы прошел 20 000 шагов. Использование Vibra Shape стимулирует укрепление мышечной массы, способствует разрушению жировых отложений, улучшает общее физическое состояние.

Покупая солярии и коллагенарии Ergoline в компании Солана, вы выгодно вкладываете свои деньги в развитие бизнеса, получаете высококлассное оборудование, которое может стабильно приносить прибыль!