Аппарат ЛИПИДРЕЙНОР для похудения и коррекции фигуры

12 апреля 2016

Аппарат ЛИПИДРЕЙНОР для похудения и коррекции фигуры

Аппарат ЛИПИДРЕЙНОР от французской компании «Космософт» CosmoSoft — новинка, совершившая мини-революцию в индустрии красоты и сфере антивозрастной медицины. ЛИПИДРЕЙНОР — это новые возможности в области коррекции фигуры, улучшения самочувствия, детокса, релаксации и реабилитации.

 

Как работает аппарат ЛИПИДРЕЙНОР

Аппарат для похудения ЛИПИДРЕЙНОР прост и удобен в применении. Его можно использовать дома, а также в качестве оборудования для коррекции фигуры в фитнес-центрах и салонах красоты.

ЛИПИДРЕЙНОР представляет собой компактный коврик с индукторной поверхностью, которая распространяет биомагнитное поле на все тело. Низкочастотная биомагнитная стимуляция воздействует на оболочки мышечных клеток, активизируя ферментную систему. Таким образом коврик для похудения и коррекции фигуры ЛИПИДРЕЙНОР улучшает и закрепляет эффективность спа, велнесс и фитнес- процедур. Он помогает сформировать быстрый и видимый результат с максимальным комфортом для клиентов: сеанс с ЛИПИДРЕЙНОР сопровождается приятными ощущениями и релаксацией.

 

Преимущества коврика ЛИПИДРЕЙНОР

  • комплексно действует на весь организм, а не на отдельные зоны;
  • практически не имеет противопоказаний в применении (за исключением редких индивидуальных случаев);
  • имеет широкий спектр показаний к использованию, не только корректирует фигуру, но и улучшает общее самочувствие: способствует максимальному расслаблению мышц, снижению стресса, помогает в борьбе с бессонницей, ускоряет процесс восстановления и реабилитации после травм, ускоряет выведение токсинов и активизирует метаболизм на клеточном уровне;
  • может использоваться как отдельно, так и в комплексе с другими методиками для похудения, коррекции фигуры и улучшения самочувствия: прессотерапия, традиционный, роликовый, дренажный массаж, липосакция, криотерапия, лазерная терапия, ультразвуковая терапия;
  • прост в применении и для использования не требует специальных навыков.

 

Компания «Солана» является дистрибьютором аппарата для похудения и коррекции фигуры ЛИПИДРЕЙНОР. Осуществляя прямые поставки, мы можем предложить самую выгодную цену на это оборудование. Цена на ЛИПИДРЕЙНОР в нашей компании составляет 395 500 рублей!

 

Почему приобрести ЛИПИДРЕЙНОР выгодно

Если вы заботитесь о красоте и своем здоровье, аппарат для похудения ЛИПИДРЕЙНОР — это простой и доступный способ поддерживать фигуру и быть всегда в тонусе. Он мобилен и компактен, не занимает много места, его удобно хранить и использовать.

Для владельцев салонов красоты, фитнес- и реабилитационных центров, санаториев, спа, клиник антивозрастной медицины ЛИПИДРЕЙНОР — прекрасная возможность расширить спектр предоставляемых услуг и предложить клиентам качественно новый уровень сервиса, комфортную процедуру с высокой эффективностью. Благодаря тому, что аппарат для похудения и коррекции фигуры ЛИПИДРЕЙНОР обладает широким перечнем возможностей и имеет доступную стоимость, он представляет собой выгодное вложение с гарантированной окупаемостью. Кроме того, предоставляя современный уровень сервиса, с помощью ЛИПИДРЕЙНОР вы без труда сможете сформировать конкурентное преимущество.