Новая линия кремов для загара от Devoted Creations – Intensity Collection

3 мая 2016
Косметика для загара и средства для солярия в интернет-магазине Aroga.ru

Косметика для загара и средства для солярия в интернет-магазине Aroga.ru

Без парабенов и масел! Все лосьоны из представленной линии являются гипоалергенными.

Удобная упаковка и объем 270 мл. с рекомендованной Розничной ценой от 1760 руб. делает линию супер-привлекательной для экономичного бюджета.

Основа Алоэ вера, высокое содержание экстракта кофеина и зеленого чая, экстракты хлопка и риса — максимально ухаживают, увлажняют и заряжают кожу энергией!

Самый шикарный загар без парабенов, глютена и масел! Для самой чувствительной кожи! Выгодная цена! И никакого компромисса в качестве!

Усилитель загара Tan Mode™ — потрясающий активатор для всех типов кожи. Не оставляет разводов. Не содержит глютена, масел и парабенов. Гипоаллергенное средство. Натуральные и косметические бронзаторы без ДГА.

Лосьон Don’t Judge Me™ — увлажняющий, восстанавливающий лосьон для тёмного загара. Гипоаллергенное средство. Без глютена, масел, орехов и парабенов. Для всех типов кожи.

Бронзатор Power Player™ — моментальный тёмный бронзовый загар. Не содержит глютена, масел, орехов и парабенов. Гипоаллергенное средство. Интенсивный комплекс ДГА, натуральных и косметических бронзаторов.