Крем для загара INTENSITY COLLECTION – новая линия от DEVOTED CREATIONS

3 мая 2016

Крем для загара INTENSITY COLLECTION – новая линия от DEVOTED CREATIONS

Красивый, стойкий, ровный загар зависит от косметики для загара и от подготовки кожи. Правильно подобранная качественная косметика для загара дает результат быстрее, делает его заметнее и сохраняет надолго. Крема для загара способствуют нейтрализации вредного действия ультрафиолета, увлажняют кожу и наполняют питательными веществами.

Новая линия кремов для загара Intensity Collection от Devoted Creations — это эксклюзивное сочетание экстрактов растений и витаминов, которые бережно ухаживают за кожей и позволяют получить максимальный эффект от загара.

 

Преимущества кремов для загара Intensity Collection

  • натуральный гипоаллергенный состав без парабенов, глютена и масел. Крема Devoted Creations в своей основе содержат экстракты алоэ вера, кофеина, зеленого чая, хлопка и риса, которые увлажняют кожу, подготавливают к загару, препятствуют потере влаги во время сеанса загара, оказывают антиоксидантное действие, делают упругой и эластичной;
  • крема Intensity Collection подходят даже для самой нежной и чувствительной кожи, имеют нежную текстуру, приятный запах, не оставляют жирных разводов, хорошо наносятся и впитываются;
  • имеют удобную упаковку и объем в 270 мл;
  • крема Devoted Creations — это высокое качество натуральных продуктов по суперпривлекательной стоимости. Рекомендованная розничная цена — 1 760 рублей;
  • широкая линейка средств для различных типов загара.

 

Какие средства входят в серию Intensity Collection

  • Усилитель загара Tan Mode™— это потрясающий активатор, который подходит для всех типов кожи. Он содержит натуральные и косметические бронзаторы без ДГА.
  • Лосьон Don’t Judge Me™— увлажняющий, восстанавливающий лосьон для получения насыщенного тёмного загара. Подходит для всех типов кожи.
  • Бронзатор Power Player™— формирует моментальный тёмный бронзовый загар. Содержит интенсивный комплекс ДГА, натуральных и косметических бронзаторов.

 

Косметика для загара и средства для солярия в интернет-магазине Aroga.ru

 

Крема для загара Intensity Collection от Devoted Creations — это красивый, ровный загар в любое время года с максимальной пользой для кожи! В магазине «Солана» представлена вся линейка средств Intensity Collection. Приобрести их можно оптом и в розницу. Следите за нашими акциями, и вы сможете купить косметику для загара Devoted Creations по специальной цене!