Домашние коллагенарии для загара и ухода за кожей

10 декабря 2015

Коллагенарий — это оборудование, которое совершило настоящую революцию в индустрии красоты. Теперь омоложение доступно без инъекций и хирургических вмешательств. Выраженный положительный эффект достигается благодаря уникальным коллагеновым лампам с красным светом, которыми оснащено оборудование. Они активизируют деятельность клеток-фибробластов, отвечающих в нашем организме за выработку коллагена. Таким образом морщинки не только разглаживаются, но и создаются предпосылки для предотвращения их последующего формирования.

Коллагенарии представлены в нескольких вариантах. Это профессиональное оборудование для салонов красоты и мини-установки, которые благодаря своей компактности и мобильности, а также доступной стоимости прекрасно подойдут как для оснащения салонов красоты и всевозможных оздоровительных центров, так и для домашнего использования.

 

Как действуют коллагеновые лампы

Стимуляция работы клеток-фибробластов — это лишь одно направление из перечня положительного действия коллагеновых ламп на кожу. Возможности этого оборудования гораздо шире. Коллагенарии комплексно воздействуют на кожу, не только омолаживают ее, но и оздоравливают:

  • улучшают структуру кожи, выравнивают тон и борются с пигментацией;
  • регулируют работу сальных желез, сужают и очищают поры, устраняют черные точки;
  • активизируют процесс регенерации кожи;
  • способствуют оптимальному гидробалансу кожи;
  • повышают эластичность и упругость.

Кроме того, с коллагенарием ваша кожа приобретет красивый золотистый ровный загар.

Вы можете заказать коллагеновые лампы в нашем каталоге:

 

Преимущества домашних коллагенариев

Домашний коллагенарий — это ваш маленький салон красоты дома. С этим оборудованием теперь не нужно тратить время и деньги на дорогостоящие косметологические процедуры. Домашний коллагенарий компактен, не займет много места и без труда разместится даже в небольшом помещении. В числе преимуществ этого оборудования можно отметить:

  • возможность работы от обычной розетки в 220 В;
  • простоту использования (не требует специальных навыков, обучения косметолога и получения лицензии);
  • компактные размеры и элегантный дизайн;
  • непродолжительное время сеанса.

 

При проведении сеансов оздоровления и омоложения с помощью домашних коллагенариев косметологи рекомендуют придерживаться следующих правил:

  • полный курс — 12 сеансов по 2-3 раза в неделю;
  • продолжительность курса — 10-12 недель;
  • в первый месяц проведения процедур рекомендуется проводить сеансы по 2 раза в неделю, после частота может быть увеличена до 3 раз в неделю.

Перечень домашних коллагенариев, которые предлагает компания “Солана”, вы можете посмотреть в нашем каталоге. Жемчужина коллекции — мини-коллагенарий Cosmedico Сollagen Pro Beauty для лица и зоны декольте.

 

Косметика для домашнего загара

Для усиления действия коллагеновых ламп и скорейшего формирования выраженного положительного результата можно воспользоваться специальной профессиональной косметикой. Компания «Солана» рекомендует лосьоны COLLAGENETICS на основе пептидов, антиоксидантов и витаминов, которые обладают выраженным антивозрастным действием и комплексно ухаживают за кожей.

В каталоге нашей компании вы найдете большой ассортимент мини-коллагенариев от ведущих мировых производителей. Это оборудование подходит как для домашнего использования, так и для увеличения ассортимента востребованных услуг в салонах красоты.