Новые коллагенарии ALISUN EXCELLENCE

2 декабря 2015

Компания ALISUN — это мировой лидер в производстве высокотехнологичного оборудования для индустрии красоты. Производитель имеет собственный исследовательский центр, занимающийся изучением потребительского спроса и новейших тенденций в этой сфере, поэтому ассортимент продукции ALISUN постоянно пополняется новыми эффективными решениями, которые способны удовлетворить высокие запросы современных клиентов.

Компания «Солана» рада предложить последние разработки компании ALISUN — коллагенарии Alisun Excellence Intense и Alisun Excellence V. Стильный дизайн, компактные габариты, перечень современных опций, а также уникальная комбинация коллагеновых ламп позволяют не только организовать в салоне красоты качественно новый, привлекательный для современных клиентов уровень сервиса, но и выгодно выделиться на фоне конкурентов. Преимущество серии состоит в том, что для удовлетворения различных запросов потребителей в ней представлены варианты вертикального и горизонтального коллагенария, которые органично и компактно разместятся даже в небольших студиях загара или салонах красоты.

 

Как работают новые коллагенарии ALISUN EXCELLENCE

Принцип действия новой серии коллагенариев ALISUN EXCELLENCE основан на комплексной работе коллагеновых ламп красного света с различной интенсивностью. Уникальное действие красного света коллагеновых ламп на организм подтверждено многочисленными исследованиями мировых научных центров. Сеансы в коллагенариях имеют широчайший перечень положительного воздействия на кожу:

  • активизируют выработку главных компонентов молодости и красоты – коллагена и эластина;
  • выравнивают цвет кожи, устраняют веснушки и пигментные пятна;
  • регулируя работу сальных желез, устраняют жирный блеск, сужают поры, борются с акне и прыщами, снижают риск их появления;
  • активизируют обмен веществ, насыщают клетки кислородом, способствуют выведению шлаков и токсинов, тем самым борются с целлюлитом и лишним весом;
  • регулируют естественную гидрацию кожи, поддерживают тонус и упругость;
  • уменьшают растяжки и способствуют заживлению микротравм и микротрещин.

 

Характеристики коллагенариев ALISUN EXCELLENCE

Главная преимущественная характеристика горизонтального коллагенария Alisun Excellence Intense, которая выгодно выделяет оборудование в ряду одноименной продукции конкурентов, — рациональное расположение ламп: 42 коллагеновые лампы 180 Вт х 200 см (18 шт.- нижние и 24 шт.- верхние) и 18 коллагеновых ламп для лица 55 Вт. Наиболее мощное излучение красного света направлено в область лица и декольте. Комфорт во время сеанса обеспечивает вентилятор с удобной пошаговой регулировкой, арома установка, система увлажнения и охлаждения тела. Кроме того, оборудование этой серии оснащено акриловым стеклом, которое делает комфортным пребывание в кабинке людей с боязнью замкнутого пространства.

Вертикальный коллагенарий Alisun Excellence V имеет удобную и простую систему управления как для клиента, так и для администратора. Он укомплектован внутренним пультом с LCD экраном, который отображает остаток времени сеанса, а также русифицированным пультом администратора. Комплектация предусматривает установку виброплатформы с тремя режимами действия, что позволит совместить сеанс омоложения и процедуру коррекции фигуры. Мягкая, приятная подсветка и музыкальное сопровождение способствуют расслаблению и релаксу.

 

Коллагенарии ALISUN EXCELLENCE — это профессиональное оборудование премиум-класса, которое будет радовать результатами своей работы вас и ваших клиентов. В компании «Солана» купить коллагенарии Alisun Excellence Intense и Alisun Excellence V вы можете по привлекательным ценам.