MyoSculptor – эффективное сжигание жира и коррекция тела

10 декабря 2015

MyoSculptor специально разработан для занятий на кардиотренажерах, позволяет добиться впечатляющего результата похудения – всего за 6 часов системных занятий объемы в талии уменьшаются на 6 см. MyoSculptor® – является результатом новейших исследований в биомедицине, цель которых постепенное, плавное избавление от избыточного жира в брюшной области, который считается «плохим жиром» и приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, инсульту и некоторым видам рака.

Жир, откладывающийся на внутренних органах, является одной из причин женского и мужского бесплодия, особенно среди людей тучной комплекции.

 

Эффект от использования MyoSculptor®

Использование MyoSculptor® не требует дополнительных усилий, что на 100% гарантирует быстрый эффект похудения и поддержание здоровья во время кардиотренировки.

  • Укрепляет и придает мышцам тонус
  • Восстанавливает форму после родов
  • Борется с проблемами кровообращения
  • Оказывает антивозрастной и антистрессовый эффект
  • Борется с избыточным весом и жировыми отложениями в брюшной области
  • Эффективная технология, объединяющая правильный подход к достижению идеальной формы с поддержанием здоровья.

 

Как использовать MyoSculptor®

При покупке MyoSculptor® в комплект входит 15 индивидуальных черных костюмов для занятий. Имеют различные размеры (1, 2 и 3). После занятия костюм можно забрать домой, чтобы постирать или оставить в спортзале, поместив в специальную сумку и подписав на ней свое имя.

Костюмы изготовлены из эластичной ткани и специально приспособлены для занятий спортом. Их можно стирать руками или в стиральной машине при температуре 30ºC. Костюм позволяет телу дышать во время физических нагрузок. 3 ремня MyoSculptor® надежно крепятся и опоясывают костюм: один в брюшной области и два ремня на бедрах.

Клиент может начинать обычную кардиотренировку, подключившись к устройству. Эластичный шнур и невесомые ремни не доставят неудобств во время занятий с MyoSculptor®.

 

Рекомендации по проведению тренировок

  • 12 кардиотренировок по 30 минут
  • 9 кардиотренировок по 45 минут
  • 6 кардиотренировок по 60 минут

Рекомендуется посещать занятия 2-3 раза в неделю.  6 часов кардиотренировок с MyoSculptor® = минус 6 см в талии

Вся подробная информация у наших менеджеров. Звоните нам прямо сейчас! Тел.: (495) 980-71-93, 980-71-94