Коллариумы MEGASUN с ультрафиолетовыми и коллагеновыми лампами

2 декабря 2015

Коллариум — это уникальное современное оборудование, которое позволяет организовать в студии загара или салоне красоты комплекс востребованных услуг. Коллариум дает возможность совместить процедуры загара и омоложения. Оборудование укомплектовано не только ультрафиолетовыми, но и коллагеновыми лампами, которые вырабатывают особый красный свет, поддерживающий и сохраняющий молодость кожи без инъекций и хирургических вмешательств.

 

Чем полезны коллариумы

Принцип действия коллариума состоит в том, что во время сеанса в работу включаются два вида ламп: ультрафиолетовые лампы с UVB и UVA-лучами и коллагеновые лампы с красным светом. Эта комбинация не только способствует омоложению кожи и получению красивого золотистого цвета, но и делает процедуру совершенно безопасной. Красный свет обладает способностью блокировать отрицательное влияние, которое ультрафиолет может оказывать на кожу при чрезмерном воздействии. Коллариум формирует комплексное положительное действие на кожу всего тела:

  • позволяет получить мягкий, безопасный, красивый, ровный загар;
  • оздоравливает кожу: выравнивает цвет кожи, избавляет от пигментных пятен, сужает капилляры, предупреждает появление сосудистых сеточек, помогает избавиться от акне, прыщей и жирного блеска, сужает поры;
  • омолаживает кожу: способствуя естественной выработке коллагена и эластина, красные лучи разглаживают морщинки, предупреждают их появление, формируют тонус кожи и подтягивают ее;
  • улучшает фигуру: ускоряет обмен веществ, борется с целлюлитом, разглаживает растяжки.

 

В чем особенность коллариумов MEGASUN

MEGASUN — ведущий мировой производитель соляриев и коллариумов. Более того, компания одной из первых предложила потребителям индустрии красоты оборудование с коллагеновыми лампами. Эффективность коллариумов от MEGASUN проверена временем. В каталоге компании большой ассортимент как горизонтальных, так и вертикальных коллариумов с различными функциональными возможностями и дизайном. Коллариумы от MEGASUN позволяют совмещать процедуры загара и омоложения в одном сеансе или использовать коллагеновые лампы отдельно.

Наибольшим спросом у студий загара и салонов красоты пользуются следующие модели коллариумов MEGASUN:

  • Коллариум Mon Amie Tower. Эта современная модель коллариума оснащена всеми необходимыми опциями, которые позволят сделать сеанс загара и омоложения настоящей процедурой релакса. Стильная подсветка, высокоинтеллектуальная система шумоподавления, наличие системы управления вентиляцией в зависимости от температуры в помещении, возможность слушать любимую музыку со своего смартфона — этот уровень сервиса позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов. Кроме того, коллариум Mon Amie Tower благодаря наличию возможности установки виброплатформы с различными режимами работы позволяет во время сеансов омоложения и загара эффективно корректировать фигуру.
  • Коллариум Mon Amie Deluxe может быть оснащен специальным сенсорным анализатором, который самостоятельно определяет тип кожи клиента и автоматически настраивает работу оборудования для получения безопасного, красивого загара. В комплектацию оборудования этой серии входит специальная система CPI, которая при большой мощности работы коллариума обеспечивает минимальное потребление электроэнергии;
  • Коллариум Mon Amie Plus оснащен наиболее мощным комплектом коллагеновых и ультрафиолетовых ламп из всей серии коллариумов Mon Amie от Megasun. В комплекте оборудования 22 лампы красного света и 24 УФ-лампы мощностью 120 Вт. Современная система обдува и вентиляции, программируемая светодиодная подсветка, удобная и простая панель управления, голосовые инструкции, возможность подключения MP3, наличие беспроводного подключения по Bluetooth, система ароматерапии и система для автоматического определения типа кожи — далеко не полный перечень опций коллариумов Mon Amie Plus. Все эти возможности позволяют организовать в вашем салоне красоты или студии загара услуги премиум-класса.

 

Технические характеристики коллариумов Megasun

 

monamie_deluxe_1.jpgКоллариум Mon Amie Deluxe

Верхняя часть

  • 8 коллагеновых ламп х 180 Вт 210 см
  • 4 коллагеновые лампы х 100 Вт 180 см
  • 14 УФ-ламп х 180 Вт 210 см

Нижняя часть

  • 10 коллагеновых ламп х 100 Вт 190 см
  • 10 УФ-ламп х 120 Вт 190 см
  • коллагеновые светодиоды (LED) для зоны лица, декольте и ног – 90 шт.

 

pane_beautyspa_monamie_02[1].jpgКоллариум Mon Amie Plus

Верхняя часть

  • 8 коллагеновых ламп х 180 Вт 210 см
  • 4 коллагеновые лампы х 100 Вт 180 см
  • 14 УФ-ламп х 180 Вт 210 см

Нижняя часть

  • 10 коллагеновых ламп х 100 Вт 190 см
  • 10 УФ-ламп х 120 Вт 190 см

 

pane_beautyspa_monamie-tower.jpgКоллариум Mon Amie Tower

  • 26 коллагеновых ламп х 180 Вт 190 см
  • 26 УФ-ламп х 180 Вт 190 см

 

 

Купить коллариум Megasun по акции

При покупке одного из коллариумов MEGASUN в компании «Солана» набор профессиональной косметики COLLAGENETICS™ вы получаете в подарок. Это уникальные средства на основе сбалансированного комплекса натуральных компонентов, действие которых направлено на интенсивное омоложение. Косметика для солярия COLLAGENETICS™ подходит как для ежедневного ухода, так и для усиления результатов сеансов фотоомоложения в коллариуме.