Защита кожи при помощи специальных средств для загара

2 декабря 2015

Наше здоровье во многом зависит от витаминов и микроэлементов, которые ежедневно в определенном количестве должны поступать в организм. Их источником является не только пища. — например, жизненно важный для человека витамин D мы получаем благодаря воздействию ультрафиолетовых лучей. Это могут быть как солнечные лучи, так и свет ультрафиолетовых ламп солярия.

Витамин D помогает усваивать магний и кальций, от которых зависит не только здоровье костей, зубов, но также красота и молодость кожи. Витамин D защищает от появления и развития раковых клеток, повышает иммунитет, положительно влияет на нервную систему.

В наших широтах солнце не частый гость, поэтому самым простым и удобным способом получения витамина D является посещение солярия. Для того чтобы извлечь максимальную пользу от процедуры искусственного загара, приобрести красивый золотистый оттенок кожи и сохранить его надолго, стоит воспользоваться профессиональной косметикой, которая разработана специально для решения этих задач.

 

Чем полезны для кожи специальные средства для загара

При выборе кремов для загара в солярии не следует путать их с обычными солнцезащитными средствами. Эти группы косметики выполняют разные задачи. Солнцезащитные кремы — косметика узкого спектра действия, которая предназначена только для защиты кожи при длительном нахождении на солнце, в то время как средства для загара обеспечивают комплексный уход. В первую очередь они способствуют быстрому формированию загара и закрепляют его надолго. Но, кроме этого, средства для загара защищают кожу от обезвоживания и наполняют питательными веществами. В ассортименте серий качественной косметики для загара представлены линейки с выраженным антивозрастным и антицеллюлитным действием.

devoted_logo.pngДС.png

 

Какие специальные средства для загара лучше

Мировыми лидерами в производстве профессиональной косметики для загара выступают два американских бренда: Devoted Creations и Ed Hardy. Специализированные средства для загара этих компаний в основе ингредиентного состава содержат сбалансированный комплекс эффективных натуральных веществ, позволяющих не только получить красивый и ровный загар, но и бережно ухаживающих за кожей.

  • В составе кремов для загара Devoted Creations содержится алоэ вера, витамины Е, С, B2, А, экстракт черной икры, амберванс, коэнзим Q10, который способствует естественной выработке коллагена и эластина в коже и устраняет морщинки, а также уникальный омолаживающий комплекс Матриксил™.
  • Ведущими ингредиентами косметики для солярия Ed Hardy является ценное кокосовое молоко, протеины пшеницы, экстракт зеленого чая, кофеин, масла ши, какао, конопли, которые глубоко увлажняют и питают кожу.

Каждое средство этих брендов имеет в своем составе комплекс бронзаторов, позволяющих сформировать тот оттенок загара, который нужен именно вам.

В компании «Солана» представлен широчайший ассортимент средств для солярия Devoted Creations и Ed Hardy. С косметикой этих брендов вы сможете предложить в своем салоне красоты или студии загара качественно новый уровень сервиса премиум-класса.

ed_logo.pngЭд харди.png