Важно и актуально!

2 декабря 2015

Ультрафиолет необходим для человеческого тела, как кислород, пища и вода. Отличие лишь в том, что мы можем обходиться без УФ-лучей дольше, а, следовательно, зависимость не является столь очевидной.

Наш основной источник жизненно важного витамина D –это УФ-лучи (спектра UVB).

Существенно, что все больше специалистов отмечают важность витамина D, играющую важную роль в профилактике различных форм заболевания: рак толстой кишки, рак груди, рак предстательной железы, диабет, рассеянный склероз и другие болезни. 

Наилучшим способом круглый год поддерживать содержание витамина D в норме и избавиться от депрессии является посещение солярия. Это не только «всегда доступное солнце», но и безопасный контролируемый загар. Ведь в нем полностью отсутствуют опасные для кожи лучи UVC, при этом риск получения ожога сводится к нулю.

 

Нас пугают преждевременным старением кожи – этого действительно стоит опасаться, если неумеренно находиться на открытом солнце и в солярии, и не ухаживать за кожей во время загара. Но, если подходить к загару разумно и использовать специальные профессиональные увлажняющие средства по уходу, можно сохранить молодость кожи надолго и при этом получить всю пользу от УФ-лучей.

Косметика для загара в солярии разработана специально для подготовки кожи к сеансу загара, ее увлажнения и выработке витамина D. Правильно подобранная косметика позволяет добиться невероятно красивого оттенка и предотвращает появление признаков старения. Профессиональная косметика создана специально для подготовки кожи к сеансу загара, ее увлажнения и выработки витамина D. Обратите особое внимание на ингредиенты, входящие в состав того или иного крема, помните, что любой крем, нанесенный на Вашу кожу, впитывается в течение 30 секунд. Важно знать, что косметика для загара на солнце принципиально отличается от косметики для загара в солярии! Крема  для защиты кожи на открытом солнце с SPF-фактором блокируют проникновение ультрафиолета, препятствуют выработке витамина D и, разумеется, появлению загара. Лосьоны для загара в солярии, напротив, притягивают ультрафиолетовые лучи, помогая в короткое время приобрести роскошный загар, но самое главное — профессиональные средства для загара ухаживают за кожей, максимально увлажняя и сохраняя ее здоровье.

 devoted_logo.pngДС.png

Популярная во всем мире косметика для загара Devoted Creations основанная на Алоэ Вера, содержит богатую палитру ухаживающих компонентов – витамины Е, С, B2, А, коэнзим Q10 (повышает содержание коллагена и эластина в коже, сокращает количество морщин), комплекс Матриксил™ (запускает процесс восстановления собственного коллагена и эластина, разглаживает морщинки), силиконовая эмульсия, экстракт черной икры, амберванс (контролирует степень увлажнения кожи, придает ей здоровый и сияющий вид).

ed_logo.png Эд харди.png

Для тех, кому важно всегда быть на высоте, разработана эксклюзивная косметика для загара Ed Hardy. Основанная на кокосовом молоке, она увлажняет и питает кожу, придавая ей непревзойденную гладкость и шелковистость. Выбранная самыми эпатажными звездами Голливуда, косметика Ed Hardy позаботится и о Вашей коже, и о Вашем имидже!