Эффективные средства для сохранения загара после отпуска

15 августа 2016

Без применения специальных косметических средств получить красивый ровный и, что еще более важно, стойкий загар крайне сложно. Только подготовленная, очищенная и увлажненная кожа способна в полной мере воспринимать пользу от естественных солнечных лучей или искусственного ультрафиолета солярия, а специальные средства после загара с комплексом бронзаторов помогают сформировать желаемый оттенок и надолго сохранить загар после отпуска или комплекса процедур в солярии.

Компания «Солана» рекомендует серию эффективных средств от известного мирового бренда DEVOTED CREATIONS, которая представлена кремами для загара DC Matte BlackTM и AdornedTM. В основе всей косметики DEVOTED CREATIONS лежат эффективные натуральные вещества, которые не только помогают приобрести и надолго сохранить красивый загар, но и бережно ухаживают за кожей: увлажняют, питают и борются с процессами старения.

 

Преимущества средств для сохранения загара DEVOTED CREATIONS

Крем для загара DC Matte BlackTM  представляет собой ультрамягкий матирующий бронзатор с мгновенным эффектом, а AdornedTM – это единственный в своем роде матирующий BB-крем бронзатор. Эти средства решают следующие задачи:

  • корректируют загар, делают его ровным и придают желаемый оттенок;
  • делают загар стойким, насыщенным и более ярким;
  • формируют эффект идеального матового автозагара и скрывают недостатки кожи;
  • увлажняют кожу и предупреждают появление сухости и шелушений;
  • подтягивают и разглаживают кожу, придают ей сияние и гладкость.

 

Наличие в составе кремов DEVOTED CREATIONS комплекса натуральных и косметических бронзаторов придают мгновенный эффект загара и надолго закрепляют золотистый оттенок кожи, который вы получили в отпуске или в солярии.

 

Эффективные средства для сохранения загара после отпуска

 

Что входит в состав средств для сохранения загара DEVOTED CREATIONS

Важным преимуществом средств для загара DEVOTED CREATIONS по сравнению с продуктами других производителей является их выраженный омолаживающий эффект. В своем составе лосьоны для загара DC Matte BlackTM  и AdornedTM содержат биоактивные вещества, которые борются с процессами старения на клеточном уровне, способствуют выработке коллагена и эластина:

  • Kollaren™– мощный комплекс пептидов, восстанавливающий клетки кожи и стимулирующий выработку коллагена;
  • PhyToCelltec™– сохраняет молодость кожи и борется с признаками естественного старения;
  • Cell LD Technology™– восстанавливает поврежденные клетки кожи, делает ее более здоровой и упругой, усиливает выработку коллагена;
  • Renovage™– делает кожу упругой, вольюмизирует, увлажняет и подтягивает;
  • Технология Liquid Glass™– революционный ингредиент, который входит в состав многих подтягивающих кремов класса люкс. Обладает мощным антивозрастным эффектом, сокращает морщины и сужает поры.

 

Средства для загара имеют легкую текстуру, хорошо наносятся, быстро впитываются и не оставляют жирных следов, а также обладают потрясающим нежным запахом. Для достижения максимального эффекта и закрепления загара на более длительный срок рекомендовано использовать Devoted DC Matte BlackTM  и AdornedTM три раза в неделю.