Горизонтальный коллагенарий ALISUN EXCELLENCE INTENSE

10 декабря 2015

Коллагенарий – это оборудование для световой терапии, востребованной клиентами в сфере индустрии красоты. Для современных салонов красоты коллагенарий является эффективным решением, которое заменяет большое количество дорогостоящего оборудования и многие салонные процедуры. Преимущество коллагенариев состоит в том, что они способны оказывать комплексное воздействие на кожу и решать главные задачи бьюти-сферы — омоложение и оздоровление кожи с выраженным стойким эффектом.

 

Какое действие на кожу оказывают коллагенарии

Коллагенарий представляет собой солярий, оборудованный специальными коллагеновыми лампами. Сеансы в коллагенарии продолжительнее, чем в обычном солярии, поэтому для салонов красоты более целесообразен вариант горизонтального коллагенария. Ведущее отличие и преимущество профессионального салонного коллагенария от домашних коллагеновых ламп состоит в том, что он позволяет омолаживать и оздоравливать кожу всего тела, а не только лица.

Известно, что белок коллаген — это строительный материал, от которого зависит упругость и тонус кожи, а значит, и ее молодость. Хотя коллагеновая косметика является сегодня одной из самых популярных, ученые уже доказали, что средства с коллагеном местного применения действуют лишь поверхностно и не способны повлиять на течение внутренних процессов в коже. Проблема состоит в том, что молекулы коллагена слишком велики для того, чтобы проникнуть через плотные верхние слои кожи и восполнить недостаток этого вещества.

В отличие от коллагеновых кремов, коллагеновые лампы стимулируют естественные процессы производства коллагена самим организмом, дают выраженный, стойкий омолаживающий эффект, который сопоставим с результатом таких процедур, как мезотерапия и контурная пластика. Поэтому спрос на процедуры омоложения при помощи коллагенариев стремительно растет, а оборудование данной категории является выгодным вложением.

 

Какой результат дают коллагеновые лампы

  • Омоложение кожи: красный свет активизирует естественную выработку коллагена и эластина, увеличивает гидрацию кожи и тем самым разглаживает морщины, повышает тонус, устраняет мимические заломы и способствует глубокому увлажнению кожи;
  • Регенерацияю кожи: устраняются веснушки и пигментация, сосудистые звездочки и купероз, очищаются и сужаются поры, заживают с акне и прыщами, разглаживаются  растяжки и целлюлит;
  • Терапевтический эффект: коллагенарии помогают в лечении заболеваний ЦНС, печени, бронхов и сердца, а также многих дерматологических болезней.

 

Технические характеристики горизонтального коллагенария ALISUN EXCELLENCE INTENSE

Технические характеристики

  • Источник питания – 400 Вольт / 50 Гц
  • Мощность – 7,1 кВт
  • Защитный автомат – 3 х 16 А
  • Размеры (длина х ширина х высота) – 240 х 140 х 131 см
  • Вес – около 320 кг

Основные опции

  • Вентилятор для тела и лица с пошаговой регулировкой
  • Эргономичное акриловое стекло

Лампы

  • 22 коллагеновых лампы 180 Вт х 200 см для тела (18 шт.- нижние и 24 шт.- верхние);
  • 18 коллагеновых ламп для лица 55 Вт.

 

Компания «Солана» предлагает выгодную цену на коллагенарии ALISUN EXCELLENCE INTENSE и специальные бонусы — набор профессиональной косметики Collagenetics, а также скидку на дальнейшее приобретение ламп и косметических товаров в нашей компании.