Средства для загара в солярии DEVOTED CREATIONS и ED HARDY

2 декабря 2015

Профессиональную косметику для загара DEVOTED CREATIONS и ED HARDY знают и ценят во всем мире. Средствами этих брендов пользуются как обычные потребители, так и звезды шоу-бизнеса. Кремы и лосьоны DEVOTED CREATIONS и ED HARDY — это не только красивый загар, но и комплексный, бережный уход за кожей. Ассортимент средств для загара DEVOTED CREATIONS и ED HARDY представлен большим количеством серий с различной направленностью действия как для женщин, так и для мужчин. Это кремы для загара с антивозрастным, антицеллюлитным, увлажняющим, питательным эффектом. Косметика DEVOTED CREATIONS и ED HARDY позволяет организовать в студии загара или салоне красоты качественно новый уровень сервиса и прекрасный результат от процедур загара, который порадует даже самых требовательных клиентов.

 

Какие ингредиенты входят в состав косметики DEVOTED CREATIONS и ED HARDY

Главная особенность и преимущество косметики DEVOTED CREATIONS и ED HARDY состоит в том, что в основе их ингредиентного состава лежат натуральные активные вещества. Так, основой средств для загара в солярии DEVOTED CREATIONS является алоэ вера. В зависимости от направленности той или иной серии действие алоэ вера дополняют экстракты шелка, мирры, банана, масла чайного дерева, кокоса, клюквы, граната, витаминные и пептидные комплексы, антиоксиданты, коэнзимы, коллаген, эластин, различные увлажнители.

Основа средств для загара ED HARDY — кокосовое молочко, которое прекрасно увлажняет и контролирует водный баланс; глубокое питание обеспечивают масла ши, какао, семян конопли; протеины пшеницы, кофеин и зеленый чай предупреждают старение, а экстракты фруктов и ягод формируют антиоксидантное действие.

 

Преимущества косметики для загара DEVOTED CREATIONS и ED HARDY

  • единственные марки косметики для загара, основанные на алое-вера и кокосовом молоке;
  • них в 3-6 раз больше активных компонентов и уникальных комплексов бронзаторов, отвечающих за качество загара;
  • созданы по инновационным технологиям, поэтому обеспечивают комплексное действие;
  • максимальное содержание активных компонентов и антивозрастных комплексов в премиум сегменте;
  • наличие гипоаллергенных линеек;
  • широкая палитра запахов и легкая текстура кремов, которая ровно распределяется на коже и быстро впитывается.

В компании «Солана» представлен широчайший ассортимент средств для загара DEVOTED CREATIONS и ED HARDY. Кроме того, мы предлагаем вам попробовать эффективные новинки этих замечательных брендов. Это линии Intensity Collection, которая прекрасно подойдет даже для чувствительной кожи, так как не содержит глютена и парабенов, а также, эксклюзивная серия для мужчин — H.I.M.