Всемирно известная косметика для загара в солярии Devoted Creations и Ed Hardy, основанная на алоэ вера и кокосовом молоке.

2 декабря 2015

Сезон в разгаре! Порадуйте своих клиентов новыми линиями косметики для загара в солярии Devoted Creations и ED HARDY, которые позволят с легкостью подобрать лосьоны абсолютно для всех, как для мужчин (специальная линия H.I.M.), так и для женщин, для людей с любым типом кожи.

   Devoted Creations.jpg Ed Hardy Logo.jpg

dc_nabor.png



Всемирно известные крема для загара Devoted Creations, основанные на алоэ вера, содержат только высококачественные ингредиенты. Широкий ассортимент, включающий в себя лосьоны с антивозрастными и увлажняющими комплексами, натуральными маслами и экстрактами, компонентами, защищающими Ваши татуировки от выцветания, крема, содержащие "тингл" и "blush"- эффекты. Новые линии Fabulous Collection — с минералами Мертвого моря и Glamour Collection, обогащенная кокосовым молоком и натуральными экстрактами.

///

Специально разработанные крема для загара лица и ног, органическая линия, не содержащая парабенов Green Line, эксклюзивная серия для мужчин — H.I.M. Крема и лосьоны, ухаживающие за Вашей кожей после загара. Выберите именно ту косметику, которая подходит именно Вам!

///

Уникальная косметика для загара в солярии от Ed Hardy, основанная на кокосовом молоке. Великолепный загар, содержит только натуральные компоненты, которые прекрасно питают и увлажняют Вашу кожу как во время, так и после сеанса загара. Новинка этого лета — бальзам Sun Shield Stick с SPF-60 для защиты Ваших тату от выцветания!