Как купить солярий в кредит без переплаты!

zqwuam jnrbwxpcВыгодное предложение от компании «Солана»! Купить солярий и лампы для солярия можно в кредит без переплаты и комиссий до конца нашей акции.  Мы заботимся о своих клиентах и заинтересованы в успешном развитии вашего бизнеса, поэтому предлагаем самый широкий спектр оборудования и товаров для бьюти-индустрии в направлении загара, коррекции фигуры и омоложения, а также выгодные условия их приобретения.

 

Условия кредита на солярий

Для вашего удобства мы разработали широкий спектр различных кредитных программ сроком действия до 36 месяцев, среди которых вы без труда подберете наиболее удобный вариант. Воспользоваться ими может любое юридическое лицо. Кредитование выполняется при покупке солярия или ламп стоимостью всего от 30 000 рублей. Организовывайте бизнес сегодня, а оплачивайте завтра. Теперь отсутствие необходимой суммы для старта работы или перекомплектации салона не препятствие.  Все, что необходимо, вы можете приобрести в кредит.

 

Ассортимент оборудования по акции

 

Компания «Солана» является эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых производителей оборудования для световой терапии и омоложения Ultrasan (Нидерланды), Megasan (Германия), Q-Med (Италия), а также официальным партнером лидеров этого рынка Hapro (Нидерланды), Ergolin (Германия) и LightTech (Венгрия). Мы работаем без посредников, поэтому предлагаем самые выгодные цены на товары этих брендов, а также полный пакет сервисного гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Вести бизнес с компанией «Солана» выгодно, легко и просто!