BodySculptor — похудение и коррекция фигуры без диет и операций!

Узнать больше о BodySculptor exCell+

Инновационное решение в борьбе с лишним весом!

Забота о своем здоровье – один из главных приоритетов успешного человека. А между тем, лучший способ сбросить лишний вес без вреда для организма, уже давно существует.

Уникальный аппарат BodySculptor exCell+ (Бодискульптор), основанный на принципе воздействия биомагнитных волн и прессотерапии разработан и производится во Франции уже более пятнадцати лет. Не имеющая аналогов технология работы позволяет похудеть на 2 размера одежды всего за 1,5 месяца и при этом ощущать невероятную легкость после каждого сеанса. Cнижение веса данным способом предусматривает сжигание именно жировых отложений, а не мышечной массы или вывода воды из организма человека.

Красота и молодость Вашего тела без боли, иглы и скальпеля

В основе работы аппарата BodySculptor exCell+ — сочетание воздействия биомагнитных волн низкой частоты (до 50Гц) и прессотерапии. Биомагнитные волны воздействуют на жировые клетки, расщепляя их, а прессотерапия способствует выведению жирных кислот из организма через сосудистую и лимфатическую системы. Данная технология является прекрасной безболезненной альтернативой липосакции и лифтингу.

Результаты клинических испытаний доказывают высокую эффективность аппарата. В среднем после прохождения курса из 12 сеансов продолжительностью по 40 минут люди, принимавшие участие в исследованиях, худели на 2,5 размера одежды. Их вес в среднем снижался на 4,8 кг, из которых 4,1 кг составлял излишний жир! Причем похудение происходит равномерно, с сохранением тонуса кожи, а во время процедуры Вы ощущаете эффект релакса, тепла и комфорта.

На сегодняшний день, BodySculptor exCell+ в оздоровительных целях используют ведущие мировые клиники и SPA-салоны, среди них институт красоты в Испании Institut Felicidad Carrera, медицинский центр в ОАЭ Hôpital Franco-Emirien d’Abu Dhabi, термальная сеть Groupe Accor во Франции и другие. На родине Бодискульптора, во Франции, более 2000 косметических центров укомплектовано данными аппаратами. С каждым годом такие процедуры похудения набирают все большую популярность.

Процесс похудения:

Благодаря стимуляции биологического процесса липолиза, происходит расщепление жиров внутри жировых клеток путём воздействия биомагнитных волн. Клинические исследования доказали, что низкочастотные электромагнитные волны естественным образом стимулируют β-адренергические рецепторы, что способствует распаду жировой клетки. Именно поэтому в аппарате Body Sculptor exСell используются низкочастотные биомагнитные волны, которые напрямую воздействуют на гипертрофированные жировые клетки, не причиняя боли.

Процесс образования кислот в жировых клетках усиливается благодаря действию прессотерапии — специальной техники дренажа под воздействием пневматического давления, связанного с созданием повышенного и пониженного внешнего давления на некоторых участках тела. Это улучшает кровообращение и стимулирует лимфатическую систему для удаления из организма токсинов и повреждённых жировых клеток. Прессотерапия стимулирует процесс экстракции липидов, выведение жирных кислот из организма через сосудистую и лимфатическую систему. Данное действие схоже с ручным и аппаратным массажем, но благодаря уникальной технологии не создаётся дополнительного сжатия кожи.

Преимущества аппарата BodySculptor exCell+:

  • Безопасность. Щадящее и безопасное воздействие низкочастотных волн на организм человека. Неинвазивный метод (не предполагает хирургического вмешательства) без ручного воздействия на тело, помогает эффективно избавиться от целлюлита без боли и риска для здоровья.
  • Эффективность. Биомагнитные волны низкой частоты и прессотерапия в сочетании комплексно воздействуют на организм и дают прекрасные результаты. Вся программа похудения при помощи Бодискульптора рассчитана на несколько сеансов. Для достижения устойчивых результатов рекомендуется проведение поддерживающих сеансов 2 раза в месяц. У людей с небольшой массой тела эффект рельефности выражен уже после первого сеанса.
  • Минимум противопоказаний. Практически все методы коррекции фигуры имеют ряд существенных ограничений, связанных с различными заболеваниями и общим неудовлетворительным состоянием организма. Бодискульптор является прекрасной альтернативой липосакции и лифтингу, но при этом имеет минимум противопоказаний.
  • Максимум комфорта во время сеанса. Во время сеанса клиент испытывает исключительно приятные ощущения: комфорт, тепло и релаксацию.
  • Отсутствие необходимости менять диету. Проходя курс похудения на аппарате BodySculptor, Вы можете не менять свою систему питания.
  • Комплексное воздействие. Программа похудения помогает не только снизить вес или избавиться от целлюлита, но также повысить общий тонус организма, снять напряжение и усталость.
  • Быстрая окупаемость. BodySculptor exCell+ — самое быстроокупаемое оборудование для SPA-студий и салонов красоты.

Аппарат BodySculptor exCell+ включает в себя:

· 2 сапога с функцией прессотерапии + система биомагнитных волн;

· 1 пояс для области живота с функцией прессотерапии + система биомагнитных волн;

· 2 ленты для рук;

· маска для лица.

Продолжительность курса:

Обычный курс: 6 недель — 12 сеансов — 2 сеанса в неделю (по 40 минут).

Экспресс курс: 2 недели — 12 сеансов —  6 сеансов в неделю (по 40 минут).

Противопоказания:

  • Беременность
  • Сильный венозный тромбоз
  • Наличие кардиостимулятора
  • Гормональные отклонения
  • Люди, страдающие тяжелыми заболеваниями, перед курсом процедур должны обязательно проконсультироваться с врачом

Худейте без вреда для здоровья!