Review Groups Archives: Отзывы наших клиентов из г. Новосибирска

Студия загара Bounty, директор Анна, г. Новосибирск

С компанией Солана сотрудничаем с самого открытия студии. Хотим поблагодарить сотрудников компании, которые всегда помогут с выбором косметики, проконсультируют по новинкам и акциям и буквально следят за тем что бы ассортимент лосьонов нашей студии всегда был на высоте. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Continue Reading

Студия загара Black Style, директор Семен Александров, г. Новосибирск

Хотелось бы выразить благодарность Компании Солана за качественную продукцию! Начали сотрудничать с компанией пол года назад. Клиенты очень довольны косметикой для загара Devoted Creations и Ed Hardy. Вы вместе с нами дорожите нашими клиентами и заботитесь о них. Благодаря семинарам проводимым Соланой администраторы хорошо ориентируются в продукции.  Профессиональный сервис.

Continue Reading

Салон красоты «Эгоистка»

Приобрели солярий MegaSun 5.0. Оборудованием очень довольны — он шикарный, ни одного нарекания от клиентов, только положительные отзывы!

Считаем,  что сейчас мало просто приобрести качественную технику, этим никого не удивишь. Сейчас клиенты больше покупают эмоции!

Солярий MegaSun 5.0 просто восхищает посетителей салона благодаря дополнительным функциям:  множеству различных подсветок, виброплатформе VibraNano, системе распыления влаги AquaCool,  звуковой системе. Солярий играет с клиентом, он  сияет,  рассказывает, меняет цвет, распыляет влагу и конечно наши посетительницы просто в восторге. Сейчас покупатели настолько пресытились разными товарами, что им  мало просто  качества, а вот именно эти  функции  затрагивают ту сторону человеческой сущности, которая цепляет эмоционально. Тогда и оборудование значительно  выделяется на фоне общей массы салонов, и  клиенты благодарны и готовы возвращаться  снова и снова!

 

Continue Reading

Студия загара ИП Линник М.В., Новосибирск

Установлены  лампы  Коллатэн вместе с УФ лампами.  Сейчас клиенты ходят только в это солярий.  Солярий Привлекает своим внешним видом, красивый ярко рубиновый цвет ламп буквально завораживает клиентов, а когда узнают, что
такие лампы не только дают загар но и омоложение, каждый хочет сравнить и попробовать эффект. У нас много положительных отзывов о лампамх Collaten . По отзывам клиентов  улучшается  состояние кожи,  кожа очищается,  несколько
клиентов заметили, что стали  менее заметны растяжки,  клиенты отмечают не только загар но и лечебный эффект.  Сейчас клиенты из двух соляриев посещают только  тот,  в котором установлены  Лампы Коллатэн.

Continue Reading

Марина, директор студии загара Choco, Новосибирск

Наша любимая “Солана”! Спасибо что вы есть! Спасибо что вы постоянно радуете нас отличной косметикой Devoted Creation и EdHardy и интересными новинками. Отдельное спасибо менеджерам Компании, которые постоянно готовы нам помочь, выслушать все наши просьбы и подобрать все необходимое! Очень ценим работу с Вами.

Continue Reading

“Пляж”, Якутск

В нашем салоне посетителями коллагенария являются мужчины и женщины от 30 до 50 лет. Цель наших клиентов омолодить, повысить упругость и эластичность кожи.

— По итогам опроса, проведенного среди наших клиентов посещающих коллагенарий, можно сказать, что благодаря этой процедуре кожа действительно становится более здоровой, свежей и молодой.

— После посещения 10 сеансов заметно сужаются поры. При длительном курсе из 30 сеансов кожа становится более упругой, эластичной и здоровой.

— Один клиент отметил, что благодаря коллагенарию у него значительно уменьшилось количество псориазовых высыпаний на коже.
— Некоторые клие нты, которые посещают коллагенарий, отмечают, что процедура сравнима с ощущением, когда ты лежишь на берегу моря на теплом песке и дует прохладный ветерок. Поднимает настроение и в тоже время расслабляет.

Continue Reading

Отзывы клиентов, Новосибирск

«Коллагенарий работает в нашем центре с 2009 года, и эта услуга нашла своих почитателей!
 – Отмечено, что на первых сеансах значительно уменьшается или прекращается выпадение волос, появляется здоровый блеск!
 – В дальнейшем у многих появляется бодрость, жизненный тонус и энергия, оценивая многочисленные отзывы, можно сказать, что положительное влияние коллагенария гораздо шире заявленного.
 – На первых же сеансах уменьшаются воспалительные явления, высыпания, ранки.
 – Все те, кто имел пигментацию, удивлялись ее значительному осветлению, хотя до этого многие проходили курс депигментирующих процедур, но результат был не такой значительный!
 – Нельзя не сказать о чудесном избавлении и уменьшении сосудистых проявлений, звездочек, пятен.
 – А как не сказать о целлюлите – его признаки исчезали и бедра становились гладкими! Это отметили все, имеющие начальную стадию целлюлита!
 – И уже после 2-го месяца посещений становился очевидным результат омоложения кожи! Но не раньше! В первую очередь становились меньше морщинки вокруг глаз! А ведь эта зона очень деликатная и требует особых усилий со стороны косметологов! Но у этого метода, как и любого другого, есть, при всех достоинствах, одно непременное условие: ЕСЛИ НЕОБХОДИМ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ПОСЕЩАТЬ КОЛЛАГЕНАРИЙ НУЖНО РЕГУЛЯРНО!!! Ну а в награду за такое к себе отношение – потрясающий результат омоложения всего организма!»
Continue Reading

«Тонус Клуб», Новосибирск

Изменился тургор, эластичность кожи, перестали появляться прыщи, исчезли мимические морщины вокруг глаз и рубцы после акне, очень довольна, прошла.
Ольга, 37 лет, 20 сеансов.

“Тонус Клуб”
«Посещаю коллагенарий в течение 4 месяцев по 2 раза в неделю. Кожа подтянулась. В сочетании с физическими упражнениями кожа стала более упругая и подтянутая, ушла сухость кожи. Много лет пыталась бороться с пигментацией кожи, но результатов не было, после посещения коллагенария пигментные пятна практически полностью исчезли. Также заметила, что улучшилось общее состояние организма. Процедура очень приятная, после нее всегда выхожу бодрой и в прекрасном настроении. Результатом очень довольна».
Мария Сергеевна, 45 лет.
«После посещения коллагенария кожа стала более чистой и подтянутой. Заметила, что сразу сузились поры на лице. Уменьшился целлюлит».
Екатерина, 35 лет, 13 сеансов.

Continue Reading

Васюнина Марина Владимировна, врач – косметолог, хирург – онколог, специалист по омоложению человека, Центр терапевтической косметологии VICTORIA, Новосибирск

Статистика:
Процедура фотоомоложения доступна для посетителей нашего салона только месяц, но даже за этот краткий срок она уже успела завоевать не малую популярность. Клиентами являются как подростки (17-18 лет), так и взрослые женщины (от 40 лет и старше).
– Для юных клиентов посещение коллагенария способствует уменьшению «подростковых» высыпаний на коже. Как отметили посетители, результат заметен уже после 3-х сеансов, кожа становится более здоровой и свежей.
– Что касается более взрослых посетительниц, то здесь главной целью посещения коллагенария является уменьшение мимических морщин и омоложение кожи. По результатам использования процедуры фотоомоложения, клиентами было отмечено, что за 10-12 сеансов мимических морщин стало гораздо меньше, «гусиные» лапки у глаз стали менее выражены. Кожа стала более здоровой и свежей.

Continue Reading

Салон “Прада” г. Пыть-Ях

«Возраст посетителей коллагенария в среднем около 40 лет с целью омоложения и повышения тонуса кожи.

По словам клиентов прошедших полностью курс, отмечают общее увлажнение кожи, комфортные ощущения после сеанса, ощущение „свежести“ кожи. Также положительный результат оказывает повторное прохождение курса. Это способствует повышению общего тонуса кожи и разглаживанию мелких морщин».

Continue Reading