Review Groups Archives: Отзывы наших клиентов из г. Красноярска

Сеть студий загара «Сафари» г.Красноярск

За время многолетнего сотрудничества компания Солана показала себя как высоконадежный партнер, профессионально подходящий к решению поставленных задач. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам компании за компетентность и оперативность в решении любых вопросов, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаем успехов, процветания и развития! Так держать!

Continue Reading

Капанец Инна, Студия загара «Апельсин» Красноярский край, с.Богучаны

Приобретаю косметику для загара в “Солане” уже более трех лет. Качеством косметики я и мои клиентки очень довольны. Цены приемлемые. Внимательный и приветливый менеджер всегда помогает с выбором косметики, предлагает новинки, сообщает об акциях. Сотрудничеством с компанией я очень довольна. Всем рекомендую.

Continue Reading

Халеева Виктория, Студия загара «Шоколад», г.Красноярск

C компанией Солана сотрудничаем с самого открытия нашей студии загара. Обслуживание наших соляриев Luxura V5 полностью доверяем профессиональным инженерам компании Солана. Всегда помогут с выбором ламп высокого качества, оперативно проведут замену и чистку. Так же всегда большой выбор косметики для загара в солярии, до и после, а красивые и загорелые менеджеры компании всегда помогают нам выбрать самые лучшие крема, посоветуют новинки, а так же расскажут про все действующие акции. Солана в г.Красноярске – лучшие и мы не собираемся им «изменять»!

Continue Reading

Володина Наталья, Студия загара «Лотос», г.Дивногорск

Хочу сказать спасибо работникам компании «Солана» г.Красноярска за их профессиональное отношение к своей работе. Благодаря им мы всегда в курсе всех новинок и акций на косметику, лампы и оборудование. Отдельное спасибо инженеру сервисной службы Адищеву Анатолию за качественное и профессиональное обслуживание наших соляриев.Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.

Continue Reading

Елена Можарова, Студия загара «Место под солнцем», г.Красноярск

С 2007 года работаю с вашей компанией ,очень довольна и оборудованием и персоналом !!!!

Пользуюсь только вашей косметикой ,приучила клиентов ,нареканий не было ! Обо всех акциях получаю оповещение всегда! Приятный персонал ,а именно Наталья -профессионаоьно консультирует по кремам и лампам ,а техник Анатолий всегда поможет с оборудованием!! ! Желаю процветания «Солане», а для нас больше бонусов и акций!!!

Continue Reading

Калиневич Мария, Студия загара «Ультрафиолет», г.Канск

Хочется поблагодарить команду профессионалов компании Солана! Всегда все четко слажено, надежно! Лампы – «огонь!» Косметика высочайшего качества! Наталья всегда предлагает что-нибудь новенькое, наши вкусы за 8 лет работы совпадают на 5 баллов! Процветания и благодарных клиентов!

Continue Reading

Субочева Екатерина, студия загара Bronzza, г. Канск

Хочу выразить огромную благодарность компании «Солана» за потрясающие крема, которые подходят всем нашим клиентам! «Devoted» и «Ed Hardy» – в эту косметику мы просто влюбились! Кожа после них просто супер, загар ложится ровно, попробовав ее хоть раз, не захочешь пользоваться другими. Для меня очень важен качественный загар и довольные клиенты. Именно поэтому студия загара Bronzza выбирает эту косметику!

Continue Reading

Бусыгина Ю.С., Сеть студий загара “10 негритят”, г.Красноярск

«У нас 2 коллагенария, регулярно проводим опрос клиентов, посещающих коллагенарий. Среди последних отзывов клиентов можно выделить следующие:

Прошла 10 процедур по 20 минут, получила отличный эффект по подтяжке кожи, восстановилась упругость, исчезла сосудистая сетка.
Виктория, 27 лет.

За 5 процедур увидела эффект на своей коже: упругость, сужение пор, увлажнение.
Ольга, 31 год.

Посещаю коллагенарий, улучшилось общее самочувствие. Пока прошла всего 15 процедур. Пропали пигментные пятна на лице. До сих пор, уже спустя месяц после посещений, вижу процессы восстановления.»
Светлана, 35 лет.

Continue Reading

Кириллова А.В., Wellness-центр “Атмосфера”, г.Красноярск

«Предлагаем своим клиентам пройти процедуру омоложения в коллагенарии, обязательно рекомендуем наносить перед процедурой косметику Collagenetics 2in1, т. к. это сочетание дает максимальный эффект. Клиенты отмечают значительное улучшение состояния кожи, ее подтянутость и увлажненность».

Continue Reading