Review Groups Archives: Отзывы наших клиентов из г. Казани

Салон красоты Лица Города, г. Набережные Челны

После посещения семинара в городе Набережные Челны, проводимого компанией Солана. Решили попробовать установить лампы Collatan через с УФ. Сразу все побоялись. На тот период времени очень упала посещаемость нашего солярия. И как оказалось не зря. Клиенты просто в восторге. Очень хорошо начало работать “сарафанное радио”. Клиенты приводят подруг и родственников. Очень рады, что рискнули. Советуем другим салонам (только не из нашего города :-)) , кто хочет привлечь новых клиентов, хорошо работает.

Continue Reading

Салон красоты Малибу, г. Уфа

Очень приятно работать с компанией Солана . Всегда собирают и отправляют оперативно заказы, несмотря на большое расстояние от филиала, и  все в лучшем виде 👌🏼 Если даже нет каких-то позиций на складе, всегда подскажут и помогут подобрать лосьоны по нашим критериям и ни разу не разочаровались. Так же менеджеры подсказывают, как правильно предложить косметику, которая застаивается на полках. Особенно понравился лосьон believe in pink для 2 типа кожи, результат оценили сразу же при выходе из кабинки, ведь все клиенты любят видеть результат мгновенно! Часто проходят акции на ли всегда можно выгодно подготовиться к сезону 😌

Continue Reading

Диль Эльвира, управляющая, салон красоты Spanish Sun, г. Стерлитамак

На момент открытия студии загара выбор пал на немецкий солярий megaSun space 2000. Несмотря на высокую цена. Не разу не пожалели он полностью оправдал ожидания . Работает бесперебойно по сей день . Pure Energy T230 это наша звезда! Лёгок в эксплуатации. Качественный и комфортный загар. Полностью довольны им. 8 лет работаю с Соланой ( Казань ). Доверяю только им! Не разу не подвели. Молодцы .

Continue Reading

Сунгатова Гульшат, управляющая салон красоты Дива, г. Елабуга

Мы приобрели солярий-коллагенарий FireSun 42 в апреле 2016 г.. Аппаратом клиенты в целом довольны. Загар сохраняется надолго, это безумно приятно. Солярий-коллагенарий рекомендуем всем! Работой с поставщиками осталась довольна! Работают быстро, всегда придут на помощь, расскажут и покажут. Солярий приехал вовремя. “Солана” г.Казань выражаю Вам благодарность от салона красоты Дива г.Елабуга за ваш профессионализм и заботу к своим клиентам! Спасибо)

Continue Reading

Алия Гиниятуллина, Фитнес-клуб Milton, Казань

Добрый день! Хотела бы поделиться ощущениями от покупки коллатэновых ламп. Долго сомневалась, но все таки решилась на их покупку для нашего Фитнес-клуба Milton. Для того, чтобы понять что это, порекомендовала всему обслуживающему персоналу несколько раз самим сходить в коллариум. Результаты удивили девочек и меня! Кожа разглаживается, устраняются несовершенства в виде прыщиков, морщинок, сосудистых звёздочек, пигментных пятен. Помимо этого, через один-два дня после посещения появляется естественный красивый загар. Ни на секунду не пожалела о покупке! А главное – благодарные клиенты☺️ На данный момент хочу купить такую крутую штуку для второго клуба! Спасибо сотрудникам Соланы за то, что когда-то предложили мне такую идею, за профессиональную консультацию и помощь в подборе! Всем советую!)

Сохранить

Сохранить

Continue Reading

ИП Кислинский А.С., республика Татарстан, г.Бугульма

Приобрёл два новых солярия Alisun 500+ 42 лампы по 200 см, по 200 кВт в ноябре 2013 г. В эксплуатации с 22 февраля 2013 г. За время работы данных соляриев выявлены следующие положительные и отрицательные стороны:

Плюсы:
1.      Привлекательный внешний вид. Широкая гамма расцветок. Симпатичная (отключаемая) подсветка.
2.      Возможность подключения музыки от внешнего источника.
3.      Зеркальный пол.
4.      Мощная вентиляция кабинки.
5.      Оптимальное соотношение мощности энергопотребления к интенсивности УФ излучения.
6.      Прост в обслуживании.
7.      За это время серьёзных (с невозможностью работы) поломок не было.

Минусы:
1.      Довольно шумный (из-за мощной вентиляции).
2.      Мелкие поломки (хрупкие ручки на дверях, отклеилась декоративная надпись).
3.      Большое выделение тепла, что становится плюсом в зимнее время года.

Continue Reading

Студия красоты Я, г. Набережные Челны

Работаем с компанией Солана с Казанским филиалом с 2007 года. Никогда не подводили ни по качеству, ни по оперативности. Косметика- высший класс, лампы не сравнить с другими производителями. А после посещения семинара, хотим еще сказать Спасибо за то, что показали,что загар это не только красота,но и наука!!!

Continue Reading

Ibiza, г. Йошкар-Ола

Солана всегда радует приятными акциями и бонусами. Недавно поменяли лампы, все наши клиенты очень рады, загар замечательный. Всегда очень широкий ассортимент кремов, каждый клиент найдет то, что ему нужно. В частности нам понравились down right dark, believe in pink hemp, upgrade to black.

Continue Reading

Студия красоты ЛИК, г. Набережные Челны

В июне месяце приехали на семинар компании Солана в г. Казань, т.к. решили поставить у себя в салоне солярий. Ранее знали, что это профессионалы своего дела, поэтому и обратились к ним. Хотелось установить не просто солярий, а внести какую-нибудь “фишку”. Думали про коллариум, на семинаре узнали про лампы коллатэн и решились на покупки полного комплекта. Ни сколько не пожалели, что установили именно такие лампы. К нам ходят принимать солнечные лампы и стар  и  млад, как говорится. Каждый получает для себя то, что он хочет и красивый загар, и омоложение, и увлажнение. Такой свежести и цвета невозможно получить никаким другим способом. Спасибо компании Солана.

Continue Reading

ИП Диль – администратор – Ambiance-коллагенарий, г. Стерлитамак

«Возраст посетителей коллагенария: 22–55 лет Цель посещения: профилактика появления морщин, пигментные пятна, морщины, целлюлита, красивый ровный цвет лица.

По результат сеансов, было замечено:

За короткий курс:

Улучшается цвет, кожа становиться более молодой и здоровой. Общая результативности приравнивается к 50%.

За длительный курс посещения:

Кожа выглядит молодой, привлекательной и здоровой. Общая результативность равна 100%»

 

Continue Reading