Review Groups Archives: О коллагенариях

Сунгатова Гульшат, управляющая салон красоты Дива, г. Елабуга

Мы приобрели солярий-коллагенарий FireSun 42 в апреле 2016 г.. Аппаратом клиенты в целом довольны. Загар сохраняется надолго, это безумно приятно. Солярий-коллагенарий рекомендуем всем! Работой с поставщиками осталась довольна! Работают быстро, всегда придут на помощь, расскажут и покажут. Солярий приехал вовремя. “Солана” г.Казань выражаю Вам благодарность от салона красоты Дива г.Елабуга за ваш профессионализм и заботу к своим клиентам! Спасибо)

Continue Reading

Моржинская Яна, учредитель СПА САЛОНА “МЯТА”, Ленингадская область, г.Всеволожск

Познакомилась с “Соланой” на Невских Берегах в 2014 году и приобрела вертикальный солярий и горизонтальный коллагенарий марки Alisun. Оборудование зарекомендовало себя как надежное в эксплуатации, современное, привлекающее внимание клиентов.Довольна как работой оборудования, так и менеджеров и сервисной службы компании! Спасибо Солане  за помощь в ведении успешного бизнеса!”

Continue Reading

ИП Диль – администратор – Ambiance-коллагенарий, г. Стерлитамак

«Возраст посетителей коллагенария: 22–55 лет Цель посещения: профилактика появления морщин, пигментные пятна, морщины, целлюлита, красивый ровный цвет лица.

По результат сеансов, было замечено:

За короткий курс:

Улучшается цвет, кожа становиться более молодой и здоровой. Общая результативности приравнивается к 50%.

За длительный курс посещения:

Кожа выглядит молодой, привлекательной и здоровой. Общая результативность равна 100%»

 

Continue Reading

Шаблова Яна, гид-переводчик, г. Санкт-Петербург

Приобрела миниколлагенарий для себя, отличная вещь, особенно в сочетании с кремами и витаминами для кожи. Морщины разглаживаются, кожа подтягивается, сама процедура очень приятная, теплый розовый цвет и небольшой ветерок создают непередаваемое ощущение полного расслабления и эйфории!

Continue Reading

OLA Studio (горизонтальный солярий с коллагеновыми лампами)

Мнения посетителей о коллагенарии:

«Эффект меня просто потряс! Значительно уменьшились круги под глазами, сократились морщины на шее, не совсем, но стала меньше видна венозная сеточка, у моей подруги результаты видны меньше, но видимо, у нее другая кожа».

Елена, 44 года, 17 процедур

«Очень довольна результатами, но жалко что долго происходят изменения. В общем — ушли пигментные пятна, сократились поры на лице, кожа стала более живая. Я курю, по этому цвет лица у меня был более серый, сейчас заметно посвежел, может еще и весна так действует. Я довольна и продолжаю ходить».

Анна, 34 года, 9 процедур

 

Continue Reading

“Пляж”, Якутск

В нашем салоне посетителями коллагенария являются мужчины и женщины от 30 до 50 лет. Цель наших клиентов омолодить, повысить упругость и эластичность кожи.

— По итогам опроса, проведенного среди наших клиентов посещающих коллагенарий, можно сказать, что благодаря этой процедуре кожа действительно становится более здоровой, свежей и молодой.

— После посещения 10 сеансов заметно сужаются поры. При длительном курсе из 30 сеансов кожа становится более упругой, эластичной и здоровой.

— Один клиент отметил, что благодаря коллагенарию у него значительно уменьшилось количество псориазовых высыпаний на коже.
— Некоторые клие нты, которые посещают коллагенарий, отмечают, что процедура сравнима с ощущением, когда ты лежишь на берегу моря на теплом песке и дует прохладный ветерок. Поднимает настроение и в тоже время расслабляет.

Continue Reading

Кожевникова Галина – Коллагенарий Collagen200, г.Лениногорск

«Наш коллагенарий посещают клиенты разных возрастов и ожидания от посещения у всех разные.

В большинстве случаев клиенты используют коллагенарий в целях профилактики появления морщин, пигментных пятен, целлюлита, а также для того, чтобы придать коже здоровый и ровный цвет.

Несмотря на то что, коллагенарий не предназначен, для того, чтобы убирать признаки целлюлита, некоторые клиенты заметили, что благодаря данной процедуре — признаки целлюлита почти полностью исчезли, а также растяжек стало заметнее меньше».

Continue Reading

Подсолнух – студия загара (Кондратьевский проспект)

Месяц, как в нашей студии загара установлен чудо-солярий с коллагеновыми лампами, но даже за такой короткий срок эти чудо-лампы завоевали популярность среди наших посетителей и гостей студии.

Клиентами являются:

— подростки (17–18 лет). Результат — уменьшаются «подростковые» высыпания на коже. По отзывам молодежи, результат заметен уже после 4-х сеансов, воспаления уходят, улучшается структура кожи, заметно сужаются поры.

— женщины и мужчины (в среднем от 25 до 50 лет). Результат — уменьшаются мимические морщинки, мешки под глазами, происходит омоложение кожи, появляется тонус, увлажнение. По результатам использования коллагенария за 5–7 сансов мимических морщин стало гораздо меньше, «гусиные» лапки у глаз стали менее выражены. Кожа стала более здоровой и свежей.

В студии загара «Подсолнух», куда я постоянно хожу загорать, установили солярий с коллагеновыми лампами. Прошла всего 2 сеанса из пяти и заинтересована в продолжении, т. к. увидела уже благотворный эффект на коже лица и тела. Конечно жаль, что эффект не такой быстрый. Заметила увлажнение и упругость кожи, да и общий тонус приподнялся. Очень нравится эффект, если посещаю сначала солярий, потом иду в коллагенарий, уходят любые покраснения на коже после солярия, кожа очень увлажненная, даже не применяю крем для увлажнения тела. Заметила, что после коллагенария крем для тела можно не применять, хотя после солярия использую его обязательно, т. к. загораю очень часто, поэтому без крема не могу, в общем эффект от посещения коллагенария очень нравится.

Алина, 29 лет, 7 сеансов.

В «Подсолнухе» администратор очень грамотно рассказал о процедуре омоложения в коллагенарии, посоветовал профессиональную косметику Collagenetics, обрадовало то, что данную косметику можно использовать не только при посещении коллагенария, но и в повседневной жизни. Очень понравилась процедура омоложения красным светом, обязательно буду ходить еще. Спасибо за грамотную консультацию.

Нина, 27 лет

В студии загара, куда я хожу, коллагенарий появился месяц назад. Купила себе абонемент, до конца курс процедур еще не прошла, но за 3 сеанса заметила, что сосудистые звездочки стали заметно меньше и кожа на лице стала более упругой, как после хорошего массажа лица.

Ирина, 30 лет, 3 сеанса

Прошла 5 сеансов коллагенария, считаю, что этого недостаточно, чтобы вполне ощутить эффект. Общее самочувствие после посещения улучшилось, получила удовольствие от пребывания в коллагенарии. Приятно удивил и порадовал чудесный свет розовых ламп, на коже не видно никаких недостатков: она идеально гладкая, ровная и сияющая.

Галина, 40 лет, 5 сеансов.

Хожу в коллагенарий, результатом очень довольна, посещаю уже 8 раз по 15 минут. Даже мой кометолог отметила, что пигментные пятна осветлились и кожа плотнее стала, а поры меньше. Заживление в коллагенарии действительно классно проходит, заметила, когда на лице прыщики бывают, после сеанса в коллагенарии быстрее проходят. После чистки или мезотерапии хорошо пройти сеанс, эффект очень хороший.

Мария, 35 лет, 8 сеансов.

Увидела эффект подтяжки кожи у себя уже после 5 процедур, буду обязательно еще ходить. Считаю, что это благотворно влияет на кожу не только лица. но и всего тела, убирается дряблость кожи. Но 5 раз конечно же мало, чтобы увидеть ощутимый результат.

Галина, 37 лет

Continue Reading

Отзывы клиентов, Новосибирск

«Коллагенарий работает в нашем центре с 2009 года, и эта услуга нашла своих почитателей!
 – Отмечено, что на первых сеансах значительно уменьшается или прекращается выпадение волос, появляется здоровый блеск!
 – В дальнейшем у многих появляется бодрость, жизненный тонус и энергия, оценивая многочисленные отзывы, можно сказать, что положительное влияние коллагенария гораздо шире заявленного.
 – На первых же сеансах уменьшаются воспалительные явления, высыпания, ранки.
 – Все те, кто имел пигментацию, удивлялись ее значительному осветлению, хотя до этого многие проходили курс депигментирующих процедур, но результат был не такой значительный!
 – Нельзя не сказать о чудесном избавлении и уменьшении сосудистых проявлений, звездочек, пятен.
 – А как не сказать о целлюлите – его признаки исчезали и бедра становились гладкими! Это отметили все, имеющие начальную стадию целлюлита!
 – И уже после 2-го месяца посещений становился очевидным результат омоложения кожи! Но не раньше! В первую очередь становились меньше морщинки вокруг глаз! А ведь эта зона очень деликатная и требует особых усилий со стороны косметологов! Но у этого метода, как и любого другого, есть, при всех достоинствах, одно непременное условие: ЕСЛИ НЕОБХОДИМ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ПОСЕЩАТЬ КОЛЛАГЕНАРИЙ НУЖНО РЕГУЛЯРНО!!! Ну а в награду за такое к себе отношение – потрясающий результат омоложения всего организма!»
Continue Reading

«Тонус Клуб», Новосибирск

Изменился тургор, эластичность кожи, перестали появляться прыщи, исчезли мимические морщины вокруг глаз и рубцы после акне, очень довольна, прошла.
Ольга, 37 лет, 20 сеансов.

“Тонус Клуб”
«Посещаю коллагенарий в течение 4 месяцев по 2 раза в неделю. Кожа подтянулась. В сочетании с физическими упражнениями кожа стала более упругая и подтянутая, ушла сухость кожи. Много лет пыталась бороться с пигментацией кожи, но результатов не было, после посещения коллагенария пигментные пятна практически полностью исчезли. Также заметила, что улучшилось общее состояние организма. Процедура очень приятная, после нее всегда выхожу бодрой и в прекрасном настроении. Результатом очень довольна».
Мария Сергеевна, 45 лет.
«После посещения коллагенария кожа стала более чистой и подтянутой. Заметила, что сразу сузились поры на лице. Уменьшился целлюлит».
Екатерина, 35 лет, 13 сеансов.

Continue Reading