Review Groups Archives: О соляриях

Салон красоты “Креатифф”

Изначально планировали приобретение б/у солярия.

Менеджеры “Соланы” посоветовали приобретение новой, современной модели солярия HiiQ на выгодных условиях (с рассрочкой платежа).

Мы сделали выбор в пользу инновационных технологий, коллагеновых ламп в зоне лица,конкурентного оборудования. Компания сработала очень оперативно и через 2 нед в нашем салоне красовался новый, сверкающий разными цветами солярий!

С НОВЫМ 2018 годом!

Успехов и удачи в нашем совместном деле!

 

Салон красоты "Креатифф"

 

Continue Reading

Салон красоты ReStyle

Меня зовут Татьяна и я представляю салон красоты в городе Новоуральске Свердловской области.

В июле 2017 года покупала у вас солярий c коллатэновыми лампами и косметику для загара Devoted Creations. Все очень нравится, клиенты довольны. Эффект очень хороший.

Компания работает отлично. Представители очень внимательно относятся к возникающим вопросам и всегда стараются помочь. Своевременно информируют обо всех новинках и акциях. Высокий уровень сервиса сейчас не всегда встретишь. От этого особенно приятно, что у вас все на высоком уровне.

Спасибо, приятно с вами работать!

 

Салон красоты ReStyle

Continue Reading

Салон красоты «Эгоистка»

Приобрели солярий MegaSun 5.0. Оборудованием очень довольны — он шикарный, ни одного нарекания от клиентов, только положительные отзывы!

Считаем,  что сейчас мало просто приобрести качественную технику, этим никого не удивишь. Сейчас клиенты больше покупают эмоции!

Солярий MegaSun 5.0 просто восхищает посетителей салона благодаря дополнительным функциям:  множеству различных подсветок, виброплатформе VibraNano, системе распыления влаги AquaCool,  звуковой системе. Солярий играет с клиентом, он  сияет,  рассказывает, меняет цвет, распыляет влагу и конечно наши посетительницы просто в восторге. Сейчас покупатели настолько пресытились разными товарами, что им  мало просто  качества, а вот именно эти  функции  затрагивают ту сторону человеческой сущности, которая цепляет эмоционально. Тогда и оборудование значительно  выделяется на фоне общей массы салонов, и  клиенты благодарны и готовы возвращаться  снова и снова!

 

Continue Reading

Шоркин Егор Петрович, владелец студии Zagar Holl в ТК ПИК 60, г.Псков

В работе выбираю всегда только самых надежных поставщиков. Работа с компанией Солана проверена годами. Покупал солярий Megasun 5.0 – доволен всем: условиями покупки, сроками поставки, сервисом и постгарантийным обслуживанием. Лампы и косметику для загара приобретаю также в Солане!

Continue Reading

Иващук Тамара Васильевна, администратор, ООО Тион, Москва

Покупали солярий MegaSun Hurricane, очень довольны! Он удобен в использовании , качественный загар и ни одной жалобы.  Именно 90% клиентов приходят загорать по рекомендациям. Все характеристики  солярия  клиенты сами подтверждают. Загар красивый и качественный. Конечно это так же зависит от ламп и кремов. Крема Девойтед самые хорошие,когда перешли на данную продукцию, то количество клиентов увеличились в несколько раз. Любим Вашу компанию и Ваш товар!

Continue Reading

Диль Эльвира, управляющая, салон красоты Spanish Sun, г. Стерлитамак

На момент открытия студии загара выбор пал на немецкий солярий megaSun space 2000. Несмотря на высокую цена. Не разу не пожалели он полностью оправдал ожидания . Работает бесперебойно по сей день . Pure Energy T230 это наша звезда! Лёгок в эксплуатации. Качественный и комфортный загар. Полностью довольны им. 8 лет работаю с Соланой ( Казань ). Доверяю только им! Не разу не подвели. Молодцы .

Continue Reading

Сунгатова Гульшат, управляющая салон красоты Дива, г. Елабуга

Мы приобрели солярий-коллагенарий FireSun 42 в апреле 2016 г.. Аппаратом клиенты в целом довольны. Загар сохраняется надолго, это безумно приятно. Солярий-коллагенарий рекомендуем всем! Работой с поставщиками осталась довольна! Работают быстро, всегда придут на помощь, расскажут и покажут. Солярий приехал вовремя. “Солана” г.Казань выражаю Вам благодарность от салона красоты Дива г.Елабуга за ваш профессионализм и заботу к своим клиентам! Спасибо)

Continue Reading

ИП Кислинский А.С., республика Татарстан, г.Бугульма

Приобрёл два новых солярия Alisun 500+ 42 лампы по 200 см, по 200 кВт в ноябре 2013 г. В эксплуатации с 22 февраля 2013 г. За время работы данных соляриев выявлены следующие положительные и отрицательные стороны:

Плюсы:
1.      Привлекательный внешний вид. Широкая гамма расцветок. Симпатичная (отключаемая) подсветка.
2.      Возможность подключения музыки от внешнего источника.
3.      Зеркальный пол.
4.      Мощная вентиляция кабинки.
5.      Оптимальное соотношение мощности энергопотребления к интенсивности УФ излучения.
6.      Прост в обслуживании.
7.      За это время серьёзных (с невозможностью работы) поломок не было.

Минусы:
1.      Довольно шумный (из-за мощной вентиляции).
2.      Мелкие поломки (хрупкие ручки на дверях, отклеилась декоративная надпись).
3.      Большое выделение тепла, что становится плюсом в зимнее время года.

Continue Reading

Вздорнова Ирина, руководитель салона красоты “Жасмин”, г. Екатеринбург

Приобретали в Солане три солярия. Оборудование полностью устраивает, в целом все работает. Клиенты довольны. Также нравятся наши лампы. Раньше устанавливали подешевле, все-таки результат от Лайтек лучше и клиенты это чувствуют.

Continue Reading