Review Groups Archives: О лампах Коллатэн

Cтудия загара “Витамин”

Хотим сказать спасибо нашим поставщикам косметики и ламп – компании “Солана”.

Самая качественная косметика для загара есть только в Солане. Коллеги ответственно относятся к своей работе, грамотно консультируют по продукции, помогают составлять и поддерживать оптимальный для нас ассортимент регулярно обучают наших администраторов.

По лампам для соляриев сотрудничаем тоже только с ними, лучшие бренды передовых производителей. При возникновении каких-то сложностей, сотрудники компании всегда стараются помочь и находят взаимовыгодное решение.

По итогам 6-летнего сотрудничества, мы очень рады, что работаем с Соланой.

Спасибо!

Cтудия загара "Витамин" Екатеринбург

 

Continue Reading

Салон красоты ReStyle

Меня зовут Татьяна и я представляю салон красоты в городе Новоуральске Свердловской области.

В июле 2017 года покупала у вас солярий c коллатэновыми лампами и косметику для загара Devoted Creations. Все очень нравится, клиенты довольны. Эффект очень хороший.

Компания работает отлично. Представители очень внимательно относятся к возникающим вопросам и всегда стараются помочь. Своевременно информируют обо всех новинках и акциях. Высокий уровень сервиса сейчас не всегда встретишь. От этого особенно приятно, что у вас все на высоком уровне.

Спасибо, приятно с вами работать!

 

Салон красоты ReStyle

Continue Reading

Сеть студий загара SunDali

Установили лампы Collatan в один из соляриев студии. Для клиентов сразу очевиден факт замены ламп, т.к. они розового цвета.

Хотим отметить большую заинтересованность клиентов к данным лампам и положительные отзывы. Отмечают красивый, бронзовый цвет кожи, загар стал более безопасным-меньшая вероятность покраснения кожи.

Для студии установка данных ламп дала обоснованную возможность к повышению цен на услугу на 10%.

Continue Reading

Салон красоты Лица Города, г. Набережные Челны

После посещения семинара в городе Набережные Челны, проводимого компанией Солана. Решили попробовать установить лампы Collatan через с УФ. Сразу все побоялись. На тот период времени очень упала посещаемость нашего солярия. И как оказалось не зря. Клиенты просто в восторге. Очень хорошо начало работать “сарафанное радио”. Клиенты приводят подруг и родственников. Очень рады, что рискнули. Советуем другим салонам (только не из нашего города :-)) , кто хочет привлечь новых клиентов, хорошо работает.

Continue Reading

Студия “Имидж”, г. Киселевск

Весной в нашем клубе были установлены новые лампы Collatan. По ощущениям разница с обычными лампам  координальная.   Для клиентов цель посещения которых, не интенсивный загар,  а здоровая кожа с красивым естественным оттенком идеальное решение.  Конечно для молодежи , клиентов, которые  после первого сеанса хотят превратиться в <шоколадку>  за очень быстрое время,  больше предходят   солярий с  УФ лампам Light Tech с увеличенным коэффициентом 3,3, но более возрастная категория клиентов предпочитает посещения солярия с лампами  Collatan. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем и удовлетворить пожелания разных возрастных групп и клиентов с разными потребностями и пожеланиями, поэтому ламы Collatan стали для нас отличным решением,  которое позволило нам увеличить посещаемость студии за счет притока новых клиентов.

Continue Reading

Салон “Магнит”, Якутия, г.Удачный

Лампы установлены месяц назад. Посещает солярий с лампами Collatan  около 20 клиентов.  В нашем городе такая услуга абсолютно новая и не представлена ни в одном салоне.  Пока составить точные отзывы сложно, но хочется отметить,
что после процедуры загара  абсолютно нет сухости кожи, что очень важно для нашего сухого климата, кожа становиться более эластичной, имеет красивый ровный, здоровый оттенок., а так же  хочется отметить ощутимый , заметный
буквально с первых сеансов положительный эффект у  клиентов страдающих от угревой сыпи и клиентов с проблемной кожей.   Улучшается состояние кожи, проходят воспаления, выравнивается тон кожи. Результат виден буквально с первых сеансов.

Continue Reading

Клиент солярий студии “Загораем”

… достаточно 1-2 посещений в неделю для поддержания оттенка загара и отличного состояния кожи! Рекомендую всем! Думаю попробовав раз, девочки будут посещать только кабинки с лампами “Collatan”, они действительно обладают уникальным действием…хочется приходить в студию снова и снова…

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Continue Reading

Доготарь Владислав, Салон коллаген “Красивые Люди”, Челябинск

Давно сотрудничаю с Солана по лампам Коллатэн. Очень доволен результатом. Клиенты просто в восторге. Это вообще отдельная процедура, после которой не хочется идти в обычный солярий. Всем рекомендую, особенно тем, кто сомневается!

Continue Reading

Студия загара ИП Линник М.В., Новосибирск

Установлены  лампы  Коллатэн вместе с УФ лампами.  Сейчас клиенты ходят только в это солярий.  Солярий Привлекает своим внешним видом, красивый ярко рубиновый цвет ламп буквально завораживает клиентов, а когда узнают, что
такие лампы не только дают загар но и омоложение, каждый хочет сравнить и попробовать эффект. У нас много положительных отзывов о лампамх Collaten . По отзывам клиентов  улучшается  состояние кожи,  кожа очищается,  несколько
клиентов заметили, что стали  менее заметны растяжки,  клиенты отмечают не только загар но и лечебный эффект.  Сейчас клиенты из двух соляриев посещают только  тот,  в котором установлены  Лампы Коллатэн.

Continue Reading