Review Groups Archives: О косметике для загара

Cтудия загара “Витамин”

Хотим сказать спасибо нашим поставщикам косметики и ламп – компании “Солана”.

Самая качественная косметика для загара есть только в Солане. Коллеги ответственно относятся к своей работе, грамотно консультируют по продукции, помогают составлять и поддерживать оптимальный для нас ассортимент регулярно обучают наших администраторов.

По лампам для соляриев сотрудничаем тоже только с ними, лучшие бренды передовых производителей. При возникновении каких-то сложностей, сотрудники компании всегда стараются помочь и находят взаимовыгодное решение.

По итогам 6-летнего сотрудничества, мы очень рады, что работаем с Соланой.

Спасибо!

Cтудия загара "Витамин" Екатеринбург

 

Continue Reading

Студия загара Bounty, директор Анна, г. Новосибирск

С компанией Солана сотрудничаем с самого открытия студии. Хотим поблагодарить сотрудников компании, которые всегда помогут с выбором косметики, проконсультируют по новинкам и акциям и буквально следят за тем что бы ассортимент лосьонов нашей студии всегда был на высоте. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Continue Reading

Татьяна Шашкова, Студия загара “Джубга”
, г.Петрозаводск

Работаю с “Арога Сан” почти год. Все очень нравится. Качество косметики превосходное, с лампами тоже полный порядок.  Главное, что наши любимые клиенты всем довольны!
Отдельная благодарность за прекрасно организованный и достаточно информативный семинар.
 И, конечно, радуют постоянные акции и скидки)
Спасибо большое!
   Надеюсь на продолжительное сотрудничество.

Continue Reading

Салон красоты Малибу, г. Уфа

Очень приятно работать с компанией Солана . Всегда собирают и отправляют оперативно заказы, несмотря на большое расстояние от филиала, и  все в лучшем виде 👌🏼 Если даже нет каких-то позиций на складе, всегда подскажут и помогут подобрать лосьоны по нашим критериям и ни разу не разочаровались. Так же менеджеры подсказывают, как правильно предложить косметику, которая застаивается на полках. Особенно понравился лосьон believe in pink для 2 типа кожи, результат оценили сразу же при выходе из кабинки, ведь все клиенты любят видеть результат мгновенно! Часто проходят акции на ли всегда можно выгодно подготовиться к сезону 😌

Continue Reading

Измакова Лидия Витальевна, помощник Генерального директора Холдинга “АПТЕКА ДОКТОР”, г.Санкт-Петербург

Работаем на протяжении долгих лет с проверенным поставщиком – компанией “Солана”, так как убедились, что компания предоставляет все необходимые товары для удовлетворения потребностей наших клиентов.
Лучшие на рынке загара лампы для соляриев, высококачественная косметика,оперативная и грамотная техническая поддержка сервисной службы.Отдельная благодарность менеджерам компании за компетентность, помощь в работе, обучении наших сотрудников, информировании о новинках компании.

Continue Reading

Татьяна, Мандарин студия загара, г. Омск

Благодарна работе с компанией Солана, за хороший выбор косметики. Косметика всегда  отличного качество, нравиться нашим клиентам))).  Менеджеры компании всегда рекомендуют самые лучше позиции, интересные акции. Спасибо за обучение наших сотрудников.

Continue Reading

Студия загара Black Style, директор Семен Александров, г. Новосибирск

Хотелось бы выразить благодарность Компании Солана за качественную продукцию! Начали сотрудничать с компанией пол года назад. Клиенты очень довольны косметикой для загара Devoted Creations и Ed Hardy. Вы вместе с нами дорожите нашими клиентами и заботитесь о них. Благодаря семинарам проводимым Соланой администраторы хорошо ориентируются в продукции.  Профессиональный сервис.

Continue Reading

Иващук Тамара Васильевна, администратор, ООО Тион, Москва

Покупали солярий MegaSun Hurricane, очень довольны! Он удобен в использовании , качественный загар и ни одной жалобы.  Именно 90% клиентов приходят загорать по рекомендациям. Все характеристики  солярия  клиенты сами подтверждают. Загар красивый и качественный. Конечно это так же зависит от ламп и кремов. Крема Девойтед самые хорошие,когда перешли на данную продукцию, то количество клиентов увеличились в несколько раз. Любим Вашу компанию и Ваш товар!

Continue Reading

Светлана, администратор, Студия загара Мандарин, г.Омск

Клиентам очень нравиться. После сеанса загара кожа увлаженная. Клиенты очень довольны. Тон кожи выравнивает и дает красивый оттенок загара. При сеансе нет ощущения жженой шкурки, сам сеанс более комфортный. Кто приходит в лечебных целях отмечают улучшения таких заболеваний кожи как псориаз, проблемная угревая кожа.

Continue Reading

Капанец Инна, Студия загара «Апельсин» Красноярский край, с.Богучаны

Приобретаю косметику для загара в “Солане” уже более трех лет. Качеством косметики я и мои клиентки очень довольны. Цены приемлемые. Внимательный и приветливый менеджер всегда помогает с выбором косметики, предлагает новинки, сообщает об акциях. Сотрудничеством с компанией я очень довольна. Всем рекомендую.

Continue Reading