Студия красоты Елены Земсковой

Смоленская область, г. Вязьма,Ул.Восстания, д.9 Тел.: 8-951-692-1129

Земскова Елена, руководитель: “Недавно совершили покупку Alisan Solagen V. Открылись с февраля, поэтому “практику” еще не наработали  и клиенты  еще не успели пройти полный курс. Но за это время все равно видно, что наши гости ориентированные на результат, понимают – мгновенного эффекта от процедуры коллагенария не бывает и добросовестно проходят весь курс. Есть такие, кто ленится, хочет мгновенных результатов от коллагенария.

Но тем не менее, после процедуры 2 в 1 (загар+омоложение)  практически все отмечают, что загар несомненно получается красивее. Косметику  Collagenetics клиенты  «распробовали» и отмечают, что она хороша и для домашнего ухода и для процедуры коллагенария.
Сложно было сначала объяснять мужчинам  о необходимости применения косметики, но когда разъясняем о здоровье кожи и  хорошем результате – прислушиваются. Особенно нравятся клиентам люксовые линейки косметики (Эд Харди, Бьенд-лайн, линейка Девойтед).
Уровень работы компании “Солана” – отношение к клиенту, забота после продажи оборудования для нас была очень важна,  подход сервисной службы, обучающие семинары, помощь менеджеров – все это находится на высочайшем уровне”.

 

Comments are closed.