Световая терапия Beauty Light Therapy производства Dr. Mueller

Мировые бренды в производстве качественного инновационного оборудования для бьюти-сферы компании Ultrasun International и Dr. Mueller на мировой выставке товаров для красоты Beauty World Middle East, которая прошла в Дубае в мае 2016 года, с гордостью представили уникальный косметологический аппарат для световой терапии Beauty Light Therapy, который вызвал огромный интерес у публики и уже доказал свою высокую эффективность.

Уникальность аппарата световой терапии Beauty Light Therapy состоит в том, что он оказывает комплексное положительное воздействие на кожу без использования ультрафиолетового света. Аппарат работает с комбинацией лучей красного, зеленого и синего света, которые обеспечивают оптимальный уход за кожей.

 

Как работает аппарат для световой терапии Beauty Light Therapy

Работу оборудования для световой терапии обеспечивают 48 встроенных мощных ламп:

  • 18 ламп низкого напряжения 200 Вт/200 см (красный свет — 633 нм);
  • 15 ламп низкого напряжения яркого света 200 Вт/200 см (зеленый свет — 532 нм);
  • 15 ламп низкого напряжения синего света 200 Вт/200 см (синий свет — 415 нм).

В числе конструктивных и функциональных ведущих преимуществ косметологического аппарата можно отметить:

  • наличие новейшего интеллектуального сенсорного контроля позволяет легко управлять аппаратом и его функциями;
  • виброплатформу VibraPlate, которая стимулирует кровообращение, способствует эффективной коррекции фигуры и улучшает общее самочувствие;
  • энергосберегающие электронные балласты, которые не только экономят электроэнергию, но и обеспечивают длительное бесперебойное функционирование оборудования;
  • аудиосистему Music Pro, которая позволяет клиентам прослушивать музыку прямо со своих смартфонов или MP3 плееров.

 

Какой результат можно получить после процедур Beauty Light Therapy

Световая терапия в новейшем аппарате Beauty Light Therapy — это принципиально новый, революционный метод оздоровления и ухода за кожей, который обеспечивает комплексное воздействие:

  • способствует формированию быстрого омолаживающего эффекта: стимулирует работу клеток-фибробластов, которые вырабатывают коллаген и эластин, разглаживает морщины и предупреждает их появление, способствует оптимальной гидрации кожи;
  • борется с пигментацией, куперозом, веснушками и сосудистыми звездочками, формирует ровный цвет кожи;
  • очищает и сужает поры, борется с акне и прыщами;
  • способствует разглаживанию растяжек и устранению целлюлита и лишнего веса, а также коррекции фигуры;
  • помогает в лечении дерматологических заболеваний.

Таким образом, аппарат представляет собой эффективное современное оборудование для салонов красоты, оздоровительных и фитнес-центров, которое позволяет предлагать клиентам наиболее актуальные и востребованные услуги.

 

Где купить аппарат для световой терапии Beauty Light Therapy

Dr. Mueller — это известный немецкий производитель инновационных аппаратов для индустрии красоты с более чем вековой историей, который является создателем первого в мире прибора для загара. Сегодня Dr. Mueller входит в группу компаний Ultrasun — ведущих производителей качественного современного оборудования для индустрии красоты.

Компания «Солана» является официальным дистрибьютором производителя Ultrasun в России.

Уникальный аппарат для световой терапии Beauty Light Therapy, у нас можно приобрести по привлекательной стоимости, которая гораздо ниже, чем у других представителей.