Домашний мини-коллагенарий COLLAGEN PRO BEAUTY

В косметологии сеансы омоложения и оздоровления при помощи коллагенариев относят к одной из наиболее безопасных и эффективных методик. Положительное действие коллагеновых ламп красного света на кожу доказано многочисленными исследованиями, которые проводились в мировых научных центрах, а с мини-коллагенарием Collagen Pro Beauty вы сможете использовать популярную технологию омоложения в домашних условиях.

 

Характеристики домашнего мини-коллагенария Collagen Pro Beauty

Мини-коллагенарий Collagen Pro Beauty представляет собой современный, компактный прибор, который с легкостью поместится на вашем туалетном столике. Оснащенный мощной коллагеновой лампой высокого давления, он формирует результат не хуже, чем профессиональное оборудование для салонов красоты и студий загара.

Коллагенарий для домашнего использования Collagen Pro Beauty комплексно действует на кожу и делает ее молодой, упругой и сияющей:

  • стимулирует выработку коллагена и эластина, устраняет морщины и предупреждает их появление, устраняет дряблость кожи;
  • эффективно устраняет пигментные пятна и веснушки, выравнивает тон кожи;
  • повышает иммунитет кожных покровов, активизирует обменные процессы и естественную гидрацию кожи;
  • улучшает кислородный обмен, устраняет следы усталости;
  • устраняет излишнюю жирность кожи, борется с акне, прыщами и сосудистой сеточкой;
  • способствует быстрой регенерации поврежденных тканей, поэтому прекрасно подойдет для восстановления после инъекционных и хирургических процедур: инъекций рестилайна, ботокса, гиалуроновой кислоты, мезотерапии или лигатурного лифтинга, пилингов, лазерной шлифовки и других инвазивных процедур.

Кроме того, коллагенарий для домашнего использования Collagen Pro Beauty усиливает и продлевает эффект от косметологических процедур.

 

Кому показано использование коллагенария Collagen Pro Beauty

Длительность курса с домашним коллагенарием Collagen Pro Beauty зависит от того, какую задачу вы хотите решить. Для устранения следов усталости и улучшения общего состояния кожи достаточно 2-3 применений, для выраженного эффекта омоложения необходимо около 20 процедур с частотой проведения 2-3 раза в неделю.

Благодаря тому, что красный свет коллагеновых ламп обладает широким спектром положительных возможностей и не имеет противопоказаний для использования, Collagen Pro Beauty эффективно устраняет проблемы кожи любых возрастных категорий:

  • для зрелой кожи (45-50 лет и старше) Collagen Pro Beauty эффективен в решении проблем пигментных пятен, устранении сетки возрастных и мимических морщин;
  • для кожи от 35 лет домашний коллагенарий – это незаменимое средство не только продления ее молодости и красоты, но и прекрасный способ устранения следов стресса и усталости, негативного воздействия окружающей среды, а также признаков аллергических реакций;
  • молодой подростковой коже Collagen Pro Beauty помогает справляться с негативными проявлениями подросткового возраста: акне, прыщами, повышенной жирностью кожи, улучшает ее структуру и цвет.

Мини-коллагенарий COLLAGEN PRO BEAUTY для домашнего использования — это прекрасная альтернатива дорогостоящим косметологическим процедурам. Его удобно использовать и хранить, а технология омоложения при помощи этого домашнего коллагенария не требует специального обучения и навыков.

 

Где купить мини-коллагенарий COLLAGEN PRO BEAUTY

В компании «Солана» можно приобрести не только домашний мини-коллагенарий COLLAGEN PRO BEAUTY, но также набор профессиональных средств, которые многократно усиливают и закрепляют действие коллагеновых ламп красного света. Это наборы натуральной косметики от известного мирового бренда, американской компании DC. В ассортименте этого производителя представлены лосьоны-эксфолианты с гиалуроновой кислотой, нежным маслом виноградных косточек, экстрактами лимона и гранта, лосьоны-спреи для улучшения pH-баланса кожи с экстрактом имбиря и алоэ вера, укрепляющие сыворотки с пептидами, натуральными антиоксидантами и витаминами, а также кремы для комплексного ухода.

С мини-коллагенарием Collagen Pro Beauty и профессиональной косметикой COLLAGENETICS от компании DC вы сможете организовать профессиональный уход за своей кожей в домашних условиях.