Новые кремы для солярия ED HARDY и DEVOTED CREATIONS

23 июня 2017

Многие полагают, что задача кремов для солярия состоит только в том, чтобы ускорить процесс приобретения красивого золотистого цвета кожи и сохранить его как можно дольше. Это отчасти верно, но лишь этими задачами спектр действия качественных косметических средств для загара не ограничивается.

 

Как действуют кремы для загара

Необходимо понимать, что помимо большой пользы для кожи и организма в целом солнечные лучи и искусственное излучение имеют и некоторые негативные моменты. В чрезмерных дозах ультрафиолетовое излучение разрушает коллагеновые и эластиновые волокна, а также выводит влагу из подкожных слоев. Именно косметика для загара и после него призвана нейтрализовать это вредное воздействие для того, чтобы солнечные ванны и процедуры в солярии приносили только пользу.

Крема для загара выполняют следующие задачи:

  • способствуют более активной выработке меланина и ровному распределению пигментации на всех участках кожи;
  • содержат в своем составе вещества, которые сохраняют красивый загар надолго;
  • в зависимости от типа бронзаторов, которые выступают в качестве ведущих ингредиентов, позволяют приобрести оттенок загара желаемой насыщенности;
  • создают на коже защитную пленку, которая не позволяет влаге испаряться, защищают от пересушивания и последующего образования шелушений;
  • наполняют питательными веществами, поддерживают тонус и упругость кожи.

При выборе крема для загара необходимо обратить внимание на то, что в зависимости от состава они могут иметь еще и дополнительную направленность действия. Широко распространена косметика для загара с выраженным эффектом anti-age, антицеллюлитным, увлажняющим или питательным действием.

 

Кремы для загара ED HARDY и DEVOTED CREATIONS

 

Кремы для солярия ED HARDY

ED HARDY — это легендарный бренд, который любят и ценят во всем мире. Одно из ведущих направлений деятельности этой американской компании — выпуск профессиональной качественной косметики для соляриев. Особенность кремов для загара ED HARDY состоит в том, что помимо эффективных активаторов загара средства содержат натуральные ингредиенты, которые бережно заботятся о коже, в числе которых кокосовое молочко, масла ши, какао, семян конопли, витамины, экстракты фруктов и ягод.

Кроме того, поклонники кремов для солярия ED HARDY ценят их за легкую текстуру и непревзойденный нежный аромат. Средства очень хорошо наносятся, быстро впитываются и не оставляют разводов. Кремы этой компании в своем составе содержат водостойкие компоненты и могут применяться как в солярии, так и на пляже.

 

Кремы для солярия DEVOTED CREATIONS

Средства с тингл-эффектом, с бронзаторами, ускоренного или замедленного действия, для любого оттенка загара. Палитра кремов для солярия от DEVOTED CREATIONS представлена огромным ассортиментом.  Компания уже много лет специализируется на выпуске профессиональной косметики для загара в солярии. Натуральные средства с потрясающим эффектом быстро завоевали популярность.  Кремами DEVOTED CREATIONS пользуются голливудские звезды и все, кто заботится о своей красоте и желает получать только качественный результат.

Помимо бронзаторов и ингредиентов, которые формируют красивый и стойкий загар, кремы DEVOTED CREATIONS содержат увлажняющие, регенерирующие и защитные компоненты. Они бережно заботятся о коже, поддерживают водный баланс, предупреждают старение. Кроме того, бренд предлагает линейки кремов для загара с выраженным антицеллюлитным и антивозрастным действием.

 

Кремы для загара ED HARDY и DEVOTED CREATIONS

 

Где заказать кремы для солярия

В компании «Солана» представлен широчайший ассортимент косметики для загара этих легендарных марок. Их можно приобрести оптом и в розницу. Для оптовых и постоянных клиентов действуют привлекательные бонусы и скидки. Косметика для солярия Devoted Creations™, Ed Hardy™ и Spa Fusion™ — это в 3-6 раз больше активных компонентов и уникальных комплексов бронзаторов, отвечающих за качество загара. Полный ассортимент лосьонов для загара и ухода за лицом и телом, удобный объем бутылок и саше, широчайшая палитра запахов, превосходная текстура.

Развивайте свой бизнес с косметикой Devoted Creations™, Spa Fusion™ и Ed Hardy™! Делайте заказы на Aroga.ru или по тел. +7 (495) 980-71-93