Избыточный вес? В прошлом, благодаря советам от LipiDrainor!

Почему появляется избыточный вес?

В индустриально развитых странах количество людей с избыточным весом неуклонно растет, что приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Ожирение является причиной различного рода осложнений и, как следствие, приводит к сокращению продолжительности жизни. Мы не можем предложить никакого волшебного решения этой проблемы. Жир, как и мышцы, нужен нашему организму.

Хотя жир – это запас энергии в нашем организме, он может приносить и вред, особенно, если жир скапливается в области живота. Это и не удивительно, учитывая, что мы живем и развиваемся в среде, которая способствует развитию ожирения. И очевидно, что если мы потребляем больше, чем сжигаем, то это неизбежно приводит к образованию жира. Существует два вида жира: подкожный жир, именно в этом случае мы часто говорим про человека, что у него есть “животик”; и внутрибрюшной или висцеральный жир, который хранится в глубоких тканях организма и наращивается вокруг внутренних органов (кишечник, почки, печень, поджелудочная железа, сердце и так далее). По сути, жир может скапливаться вокруг любого органа, кроме легких. И это представляет серьезный риск для здоровья человека.

 

Как избавиться от висцерального жира?

Становится понятно, что очень важно избавляться от такого жира и не только с эстетической точки зрения. Внутрибрюшной жир — это самый опасный жир, так как его клетки выделяют адипоцитокины, способствующие развитию атеросклероза, диабета, инфаркта, инсульта и даже некоторых видов рака. Итак, что можно предпринять в такой ситуации? Во-первых, важно объяснить своим клиентам, что программа похудения с ковриком LipiDrainor — это ключ к успеху. Необходимо подобрать не просто самый последний и модный метод похудения, а такой, который подойдет именно этому человеку. Безопасное воздействие биомагнитных волн низкой частоты позволяет ЛипиДрейнеру активировать процесс липолиза, способствует активному детоксу и естественному выведению побочных продуктов обмена веществ. Для того чтобы ваш клиент не бросил все на полпути, необходимо подобрать такую программу, от которой он или она будут получать настоящее удовольствие. LipiDrainor обладает ярко выраженным расслабляющим эффектом, восстанавливает нервную систему и превращает любую процедуру в сеанс наслаждения полной релаксацией и комфортом. Для борьбы с излишками висцерального жира, кроме прохождения сеансов ЛипиДрейнера, можно заняться восстановлением баланса в питании или предложить дополнительные процедуры по коррекции тела в салоне. Вариантов — множество!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ

От ангиолога-флеболога, доктора Филиппа Бланшмезона (Париж, Франция), которые помогут вашему клиенту сбросить лишние килограммы.

Во-первых, забудьте о строгих диетах, которые во многом ограничивают человека и могут ввести его в депрессию. Да, некоторые диеты, действительно, приводят к очень быстрому похудению. После такой диеты остаются только мышцы, и как только человек возвращается к своим прежним привычкам в питании, снова появляются лишние килограммы. Таким образом, необходимо индивидуально подходить к рекомендациям относительно питания. Ниже даны советы, которых следует придерживаться во время всего курса лечение (и впоследствии):

  • 01. Ешьте не менее 3 раз в день.
  • 02. Не пропускайте приемы пищи, в противном случае жир начнет накапливаться в организме.
  • 03. Ходите в магазин только когда вы сыты, чтобы не купить лишнего!
  • 04. Съедайте две или три порции фруктов в день.
  • 05. Питайтесь разнообразно.
  • 06. Старайтесь найти время, чтобы принимать пищу спокойно и не торопясь, чтобы в мозг поступил сигнал о том, что вы сыты.
  • 07. Вечером старайтесь не есть еду с большим содержанием крахмала (в том числе, хлеб).
  • 08. Если вы употребляете еду с содержанием крахмала и овощи, то возьмите 2/3 овощей и 1/3 крахмала.
  • 09. Ограничьте употребление алкоголя и фруктовых соков.
  • 10. Выпивайте 1.5 литра воды без газа в день.
  • 11. Отдавайте предпочтение травяным чаям: они дадут чувство сытости и у вас не будет соблазна что-то перекусить.
  • 12. Ешьте нежирную еду: ограничьте количество чипсов, хлебобулочных изделий, свинины, выпечки, пиццы, готовой еды, круассанов, арахиса, фисташек, оливок, крекеров.
  • 13. Ешьте меньше сладостей: ограничьте употребление рафинированного сахара, варенья, джема, мороженого.
  • 14. Отдавайте предпочтение рыбе и морепродуктам: морской окунь, щука, карп, хек, треска.
  • 15. Старайтесь есть диетическое мясо: индейку, кролика, курицу, цесарку, нежирную телятину и стейки.
  • 16. Запекайте продукты в пергаменте, добавив специи и травы.
  • 17. Соусы готовьте на основе нежирных сливок, бульона, томатной пасты.
  • 18. Ешьте меньше сыра и молочных продуктов.
  • 19. Откажитесь от жевательных резинок.
  • 20. Не доверяйте продуктам с заменителями сахара и низкокалорийным продуктам.

 

«СБАЛАНСИРОВАННЫЕ» ДНИ

Доктор Филипп Бланшмезон рекомендует устраивать сбалансированные дни три раза в неделю во время прохождения курса с использованием LipiDrainor. Для чего это нужно? В результате, вы увидите другие цифры на весах, вы быстрее скорректируете свою фигуру, вы станете стройнее, а ваша кожа будет более упругой и подтянутой.

Завтрак
– Половина грейпфрута или другого сезонного фрукта
– 2 кусочка тоста и 1 чайная ложка джема без добавления сахара
– Кофе или чай без сахара

Обед
– 2 ломтика копченого лосося или ветчины
– Салат из 1 огурца или тертой моркови
– 1 порция ананаса или фруктового салата без добавления сахара

Ужин
– 2 яйца
– Любое количество овощей, приготовленных на пару
– Фруктовый компот без сахара