Преимущества коллагеновых ламп для солярия Коллатэн

26 мая 2016

Коллагеновые лампы Коллатэн — новое слово в индустрии красоты и загара, инновационное решение, которое позволяет удовлетворить растущие требования современных клиентов. Это передовые технологии, обеспечивающие качественно новый уровень сервиса и формирующие имидж элитного заведения VIP-класса.

 

В чем заключаются преимущества ламп Коллатэн

Успешная организация и ведение бизнеса в индустрии красоты требует постоянного анализа рынка и запросов клиентов, в последние годы в этой области происходят существенные изменения. Акценты смещаются в сторону оздоровления — просто красивым загаром сегодня никого не удивишь, помимо эстетического эффекта посетителей салонов и студий загара в первую очередь волнует здоровье и молодость кожи, улучшение общего самочувствия, а также сохранение положительного результата от процедуры.

Лампы для соляриев Коллатэн способны полностью удовлетворить все эти запросы. В отличие от других видов ламп для соляриев, они вырабатывают одновременно ультрафиолетовое излучение и видимый красный свет, который стимулирует естественную выработку коллагена, укрепляет стенки кровеносных сосудов, поддерживает гладкость и эластичность кожи, а синий свет восстанавливает повреждения, оказывает антибактериальное действие, повышает иммунитет кожи.

 

Преимущества коллагеновых ламп для солярия Коллатэн

Как работают лампы Коллатэн

Широкий спектр положительного действия коллагеновые лампы для соляриев Коллатэн формируют за счет правильного баланса ультрафиолетовых лучей спектра UVB и UVA и красного света:

  • узкий спектр с высокой интенсивностью UVB-волн имеет оптимальную длину в 311 нм для синтеза витамина D. Происходит активная выработка меланина, что способствует получению стойкого, ровного загара с длительным эффектом;
  • под воздействием широкого спектра с низкой интенсивностью UVA-волн длиной в 320-410 нм меланин окисляется, благодаря чему формируется мгновенная пигментация, которая дает быстрый эффект и естественный, золотистый загар;
  • узкая полоса спектра красного света имеет длину волн в 612-625 нм и способствует восстановлению коллагеновых волокон в коже, выработке гиалуроновой кислоты, активизирует циркуляцию крови и снабжение клеток кислородом, тем самым предупреждает развитие процессов старения, разглаживает морщинки и улучшает эластичность кожи.

Как работают лампы Коллатэн

 

Где можно купить лампы Колатэн

Лампы Коллатэн производства компании LightTech подходят для соляриев всех типов. Мы предлагаем приобрести эти лампы в компании «Солана» по выгодным ценам.

Преимущество ламп для соляриев Коллатэн состоит еще и в том, что они подходят для всех типов кожи, начиная со 2-го светлого типа.

Результат работы коллагеновых ламп Коллатэн — красивая, здоровая кожа с ровным загаром, качественно новый уровень сервиса и высокий имидж салона красоты или студии загара.