Аппарат для похудения BODYSCULPTOR EXCELL+

2 декабря 2015

BODYSCULPTOR EXCELL+ от французской компании Космософт — это уникальная технология оздоровления организма, которая без особых усилий, изнуряющих диет и хирургического вмешательства позволяет сбросить лишний вес и устранить целлюлит. BODYSCULPTOR EXCELL+ представляет собой аппарат, работа которого основана на комплексном сочетании воздействия биомагнитных волн низкой частоты и прессотерапии. Это современное высокотехнологичное, эффективное оборудование для салонов красоты, SPA-центров, фитнес-центров и различных оздоровительных заведений, позволяющее организовать комплекс востребованных услуг и качественный сервис. Технология используется многими ведущими медицинскими учреждениями стран Европы и ОАЭ уже более 15 лет и при этом демонстрирует выдающиеся результаты: похудеть на 2 размера одежды можно всего за 1,5 месяца.

 

Как работает аппарат для похудения BODYSCULPTOR EXCELL+

Принцип действия аппарата для похудения BODYSCULPTOR EXCELL+ основан на сочетании воздействия низкочастотных биомагнитных волн, которые эффективно расщепляют жировые отложения, и прессотерапии, способствующей быстрому выведению расщепленных жиров через сосуды и лимфу. Уменьшение объемов тела и снижение веса — это главный результат действия BODYSCULPTOR EXCELL+, но далеко не единственный. Аппарат формирует комплексный оздоровительный эффект:

  • помогает избавиться от целлюлита;
  • выводит шлаки и токсины;
  • повышает упругость и эластичность кожи;
  • повышает тонус мышц и улучшает общее самочувствие;
  • активизирует кровообращение;
  • оказывая расслабляющее действие на весь организм, благотворно влияет на нервную систему.

Важной особенностью работы BODYSCULPTOR EXCELL+ является то, что снижение веса осуществляется за счет сжигания жировых отложений, а не уменьшения мышечной массы или выведения из организма жидкости. Сжигание жиров происходит равномерно по всему телу. BODYSCULPTOR EXCELL+ применяют для решения как косметологических, так и терапевтических задач.

 

Как выполняется процедура с BODYSCULPTOR EXCELL+

Результат сеансов с BODYSCULPTOR EXCELL+ сравнивают с итогом работы таких процедур, как липосакция и лифтинг. Однако, в отличие от последних, сеанс совершенно безопасен и не имеет никаких болезненных ощущений. Во время проведения процедуры пациент испытывает ощущение приятного тепла и релаксации.

Перед проведением сеанса на клиента надеваются специальные индукционные ленты, сапоги, пояс, и все, что от него требуется, — принять горизонтальное положение и расслабиться.

Процедуры похудения можно сочетать с использованием антицеллюлитных средств, дополнять сеансами массажа и воздействием аппаратных технологий.

BODYSCULPTOR EXCELL+ прост в эксплуатации. От обслуживающего персонала он не требует специальных знаний и навыков. Оборудование оснащено 7-дюймовым сенсорным экраном с простым и понятным интерфейсом, а также имеет возможность дистанционного управления.

В компании «Солана» приобрести аппарат для похудения BODYSCULPTOR EXCELL+ можно по привлекательной стоимости.