Мужская линия косметики для загара H.I.M от Devoted Creations

Марка Devoted Creations является одной из самых востребованных на рынке косметических продуктов для загара. Devoted Creations – это знак качества, бренд с давней историей и глубокими традициями в производстве натуральных средств для соляриев и автозагара. Компания имеет собственные заводы и исследовательские лаборатории, косметика Devoted Creations проходит многоуровневый контроль, поэтому на выходе пользователи получают продукт премиум-класса, качество которого не подлежит сомнению.

 

Характеристики косметики для загара Devoted Creations

Компания постоянно изучает потребительский спрос и находится в курсе самых модных тенденций, главной из которых сегодня является качественный загар без вреда для здоровья. Поэтому производитель разрабатывает средства, которые не только дают прекрасный результат в формировании золотистого оттенка кожи, но и сохраняют ее молодость, красоту и здоровье. Вот ведущие характеристики и особенности косметики этого бренда:

  • Большим преимуществом косметики Devoted Creations является то, что среди обширного ассортимента каждый без труда сможет выбрать средство в соответствии со своими потребностями. Среди линеек продукции Devoted Creations – антивозрастные кремы и лосьоны, средства с антицеллюлитным эффектом, косметика для чувствительной кожи, для различных оттенков загара, а также широкая серия средств для мужчин.
  • Косметика для загара от Devoted Creations основана на натуральных природных компонентах, которые бережно заботятся о коже. В их числе натуральные масла, витамины, экстракты водорослей, сок алоэ вера, кокосовое молочко, пептиды, коэнзимы и коллаген, комплексы различных бронзаторов.
  • Средства для загара Devoted Creations не содержат продуктов нефтепереработки, парабенов, глютена и других веществ, которые могут быть опасны для кожи;
  • Кремы и лосьоны марки имеют легкую текстуру, прекрасно наносятся и распределяются на поверхности кожи, хорошо впитываются, не оставляя жирных следов, а также характеризуются изысканным запоминающимся ароматом.

 

Ассортимент мужской серии косметики для загара H.I.M от Devoted Creations

H.I.M. — это линейка косметики от Devoted Creations, разработанная специально для мужчин. Среди представленных средств — не только кремы и лосьоны для загара в солярии, но также большой перечень продуктов для ежедневного ухода за лицом и телом. Это гели для бриться и кремы после бритья, шампуни и гели для душа. В числе наиболее популярных средств мужской косметики для загара H.I.M от Devoted Creations можно отметить:

  • Ultimate Dark Tanning Lotion – ультратемный лосьон для загара с высоким содержанием ДГА и ухаживающими компонентами. Разработан для закрепления результатов загара, которые были получены на первоначальном этапе и для формирования более насыщенного оттенка;
  • H.I.M. Black Edition — быстро впитывающийся темный бронзатор с комплексом активных компонентов для защиты татуировок от выцветания и дезодорирующим эффектом. Имеет в своем составе Matrixyl Synthe 6— мощный антивозрастной комплекс, который предупреждает появление мимических и возрастных морщин;
  • H.I.M. Extreme — ультратемный бронзатор для длительного результата. Содержит комплекс акселераторов для ускорения процесса загара. Глубоко увлажняет кожу, препятствует возникновению раздражений и покраснений.
  • H.I.M. Gold Edition — легкий лосьон для темного загара и глубокого увлажнения кожи. Смягчает огрубевшие участки, предупреждает старение, защищает татуировки от выцветания. Подходит для загара как в солярии, так и на открытом воздухе.

 

В компании «Солана» представлен широчайший ассортимент мужской косметики для загара из линейки H.I.M. от Devoted Creations по привлекательным ценам. С косметикой H.I.M. от Devoted Creations вы сможете предложить клиентами своего салона красоты или студии загара потрясающий качественный результат процедур и организовать сервис премиум-класса.