5 вопросов о косметике для солярия Devoted Creations

DC2013_news_629x155.jpg
Красивый, ровный, здоровый загар – это модно. К сожалению, солнечных дней в нашем климате недостаточно, поэтому посещение солярия – это не только приобретение загара, это еще и профилактика авитаминоза.

Каждая студия загара предлагает приобрести косметику для солярия. О правильном выборе косметики для загара в солярии и пойдет речь.

 

Какой косметике для солярия отдать предпочтение?
Основой косметики Devoted Creations является сок алое вера и кокосовое молоко. Эти природные ингредиенты глубоко увлажняют, питают кожу, защищают от негативных факторов УФ-лучей, обеспечивая высочайшее качество загара и  максимальный  уход за кожей.

Стареет ли кожа под воздействием ультрафиолета?
Под воздействием ультафиолета кожа не стареет! Запатентованные комплексы DC не только предотвращают появление, но и сокращают уже имеющиеся морщины. Собственное производство позволяет Devoted Creations™ использовать инновационные технологии в области омоложения и ухода за кожей, опережая конкурентов на несколько лет.

Возможно ли появление аллергии на загар в солярии и косметику для солярия?
Загар в солярии и использование качественных кремов не вызывает аллергии! Косметика Devoted Creations не содержит минеральных масел (продуктов нефтепереработки, закупоривающих поры и вызывающих аллергическую реакцию). Для кожи, склонной к аллергическим реакциям и особо чувствительной кожи в Devoted Creations есть возможность подобрать средства без отдушек, глютена и масел, гипоаллергенные лосьоны для лица и тела, а также лосьоны без парабена.

Дорого ли стоит косметика DEVOTED CREATIONS?
Качественную косметику для загара  может позволить себе каждый, высокое качество косметики для солярия вовсе не является синонимом высокой цены.
Devoted Creations — это 11 уникальных линеек продукции, объединенных одним брендом. В них в 3-6 раз больше активных компонентов и уникальных комплексов бронзаторов, отвечающих за качество загара. Максимальное содержание активных компонентов и антивозрастных комплексов в премиум сегменте и рекордно низкие цены на эконом линейки при сохранении высочайшего качества – это то, что делает ее популярной и доступной для людей с любым достатком.

А какую косметику для загара предложить мужчинам?
Большинство кремов для солярия имеют сладкие, женские запахи. И только в Devoted Creations можно найти полноценную мужскую линию кремов для загара H.I.M, в которой собраны лосьоны для  и после загара, шампунь, гель для душа и крем для бритья. Эта линия может стать прекрасным подарком любому мужчине, следящему за собой. Также мужчинам подойдет спортивная линия лосьонов

 

Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что главное, это сделать правильный выбор, Ваш загар будет образцом для подражания, а кожа станет заметно моложе!