Витамин D — здоровье и энергия круглый год!

Весна – это время обновления, когда природа просыпается после зимней спячки и расцветает новыми красками. Одновременно, для многих весна — это снижение иммунитета, быстрая утомляемость, раздражительность и депрессия, что отражается не только на самочувствии, но и на внешнем виде. Специалисты связывают эти проблемы с тем, что накопленные летом и осенью запасы необходимых организму витаминов подходят к концу, дефицит солнечных дней негативно сказывается на здоровье и общий тонус снижается.

Одним из ключевых витаминов необходимых для сильного иммунитета является, витамин Д.  А его самый простой и естественный способ получения — умеренное воздействие Ультрафиолета. В холодное время года солнца мало, из-за чего организм испытывает недостаток этого важного витамина. И если вы не являетесь счастливчиком, посещающим южные курорты зимой минимум два, три раза, то доступная возможность поддержания необходимого уровня витамина Д — загар в солярии.  Именно поэтому весной сеансы загара в солярии, становятся особенно востребованы. Приятные процедуры загара позволяют добиться не только превосходных эстетических результатов, но и восстановить запасы витамина D, улучшив общее самочувствие.

Загорая в солярии обязательно нужно обращать внимание на то, какие лампы в нем установлены. Современные технологии производства ультрафиолетовых ламп для загара — позволяют получить максимум пользы для здоровья и избежать негативных факторов. Крупные производители, например, такие как завод LightTech (Венгрия) — уделяют большое внимание спектральному составу ламп-соотношению лучей, предлагая их уникальную и безопасную комбинацию, а так же используют уникальные продвинутые технологии в области омоложения и улучшения состояния кожи. Одним из таких продвинутых новшеств в индустрии загара стали лампы Коллатэн!

Благодаря уникальному сочетанию сразу четырех спектров света эти лампы позволяют увеличить содержания витамина Д в организме за две, три недели, что подтверждают клинические исследования, улучшить состояние кожи, общее самочувствие и получить естественный натуральный загар.

Синтез витамина Д происходит под действием узкой полосы спектра лучей UVB. Эти лучи, активно стимулируют выработку меланина, что гарантирует в будущем стойкий и равномерный загар. Широкая полоса спектра UVA лучей способствует очень мягкому, не агрессивному окислению меланина, благодаря чему появляется естественный золотистый загар и отсутствует риск гиперпигментации.  В свою очередь красный свет, действуя на уровне фибробластов, стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты, которая способствует активному увлажнению тканей, выработке коллагена, улучшает кислородный обмен в коже, усиливая кровообращение, обладает свойством «турбо эффекта» для тонуса и омоложения кожи. Так же красный свет позволяет идеально выровнять пигмент, значительно улучшая естественный тон кожи и цвет загара. Синий свет убивает бактерии, лечит акне, улучшает обмен в коже.

Лампы коллатэн отличаются превосходным балансом, позволяющим быстро и эффективно достичь великолепных результатов. Особенно хочется подчеркнуть, что эти лампы ориентированы на оздоровительный эффект для самой широкой аудитории любого возраста, желающей улучшить состояние кожи, поднять иммунитет и прекрасно выглядеть круглый год.

Для любителей более насыщенного загара, рекомендуется чередовать лампы коллатэн с посещением сеансов с обычными УФ лампами. И обязательно использовать крема для загара в солярии с комплексом бронзаторов. Многие владельцы, желающие по максимуму удовлетворить потребность своих клиентов — чередуют лампы коллатэн и ультрафиолетовые в одном солярии.

Загар, полученный под действием коллатэновых ламп становиться естественной защитой от возможных солнечных ожогов, что очень актуально во время подготовки к летнему периоду отпусков. Т.к. достаточная выработка меланина, является важным условием для получения красивого, ровного загара. Кроме этого, коллатэновые лампы для солярия улучшают гормональный фон, естественно стимулируют выработку тестостерона и способствуют увеличению энергии и укреплению иммунитета. Неудивительно, что они так востребованы среди тех, кто действительно заботиться о собственном здоровье и привлекательности.

Весной сеансы загара в солярии с лампами коллатэн помогают быстро прийти в форму после холодного времени года, ощутить на себе восхищенные взгляды и подготовиться к летнему периоду. Кожа сияет молодостью и красотой, самочувствие улучшается одновременно с настроением. Тех, кто загорает с лампами коллатэн- здоровье и  энергия не покидают круглый год.