Где получить хороший загар осенью

Если вы хотите избежать межсезонной депрессии, повысить иммунитет, быть бодрым, активным и жизнерадостным круглый год — посетите профессиональные студии загара или салоны, где процедура загара представлена на высоком уровне! Ведь энергию солнечных лучей можно получать круглый год в комфортных условиях с максимальной пользой для здоровья.

В современных соляриях Вы получите необходимое воздействие UVB-лучей, которые синтезируют витамин D, играющий столь важную роль в жизнедеятельности организма, повышают иммунитет, вырабатывают меланин, что, в свою очередь, ведет к стойкому красивому загару. А правильно подобранные лосьоны, с учетом вашего типа кожи, помогут достичь потрясающего загара и ухоженной кожи, а главное, получить солнечные эмоции и вернуть ощущение лета!

В косметике Devoted Creations для загара этой осенью и для продления жизни уже имеющегося загара, можно выделить несколько средств, которые одинаково хорошо подходят как для солярия, так и для открытого солнца.

Лосьон Mon Ame имеет уникальную формулу, гарантирующую получение ровного загара, а естественная форма витамина С проникает вглубь эпидермиса, формирует и удерживает коллаген, обеспечивая упругость и молодость кожи.

Лосьон Glam Factor от Devoted Creations – идеальное средство для ухода и загара лица, подходящее как основа под макияж для ежедневного использования. Эта коллагеновая сыворотка имеет мощный антивозрастной комплекс пептидов Matrixyl Synthe 6 TM, предотвращающий появление мимических морщин. Trylagen стимулирует выработку коллагена. Кожа выглядит более гладкой и упругой. Легкий концентрат для мгновенного загара придаст коже ровный тон и естественное сияние.

Blonde Obsession – настоящая страсть блондинок – не содержит глютена и масел, подходит для чувствительной кожи. Комплекс Body Fit TM сокращает появление целлюлита и обеспечивает упругость кожи, а Ideal Lift TM подтягивает кожу, улучшает ее эластичность и упругость.

Love My Couture – увлажняющий лосьон после загара с бронзирующими микрокапсулами, которые раскрываются при нанесении, делая загар темнее и темнее. Эфирные масла дарят коже ощущение мягкости, а мельчайшие частицы жожоба мягко очищают закупоренные поры.

Devoted Creations не оставляет без внимания и мужчин. Для них создан Superior Dark Tanning Lotion из серии H.I.M., который идеально подойдет как для загара в солярии, так и под открытым солнцем. Витамины С и Е защищают кожу от агрессивной окружающей среды, масло Ши питает и увлажняет, антивозрастные комплексы укрепляют кожу.

Все достоинства Вы можете узнать и ощутить на себе, попробовав и другие лосьоны для загара от Devoted Creations, подходящие для загара в солярии и под открытым солнцем, которые предлагает своим клиентам компания «Солана».