Профессиональная косметика для загара в солярии

Профессиональная косметика для загара в солярии относится к категории специализированных средств. Многие из тех, кто не знаком с этой продукцией, полагают, что действие кремов и лосьонов для солярия направлено только на быстрое формирование загара и пролонгированный эффект. Это действительно одна из главных задач, которую выполняют профессиональные средства для загара в солярии, но далеко не единственная.

 

Какие задачи выполняет косметика для загара в солярии

При выборе косметики для загара в солярии не следует путать ее с солнцезащитными средствами, которые в своем составе содержат SPF-фильтры. Это абсолютно разные вещи. Задача солнцезащитных лосьонов и кремов — защита кожи от воздействия ультрафиолета путем его блокировки. Таким образом средства с SPF препятствуют выработке витамина D и тем самым создают барьер также и для формирования загара. В то время как правильно подобранная косметика для солярия не только позволяет добиться ровного и невероятно красивого оттенка кожи, но и комплексно ухаживает за ней:

  • защищает от обезвоживания, возникновения сухости, шелушений, предупреждает появление ожогов, покраснений и раздражений;
  • способствует активной выработке меланина и быстрейшему формированию загара;
  • предупреждает фотостарение, которое может вызывать чрезмерное воздействие ультрафиолета на кожу;
  • надолго закрепляет загар.

 

Какую профессиональную косметику для загара в солярии выбрать

Большой популярностью как у потребителей, так и у владельцев солнечного бизнеса пользуются средства для загара от американских производителей Devoted Creations и Ed Hardy. Это старейшие ведущие мировые бренды, которые специализируются на выпуске данной категории косметики. Их продукция характеризуется высочайшим качеством, потрясающим результатом и бережным комплексным уходом за кожей. Ассортимент линеек косметики для загара Devoted Creations и Ed Hardy очень широк. Здесь представлены кремы и лосьоны для мужчин и женщин, для различных типов кожи и для разных возрастных категорий пользователей. В их числе:

  • средства для загара с антивозрастным действием;
  • косметика для солярия с антицеллюлитными компонентами;
  • кремы и лосьоны для чувствительной кожи, склонной к аллергии;
  • средства с усиленными увлажняющими или питательными свойствами.

Профессиональная косметика для загара в солярии Devoted Creations и Ed Hardy основана на натуральных компонентах, полностью исключает в своем составе наличие продуктов нефтепереработки и других вредных составляющих. Кроме того, каждая из линеек содержит комплекс уникальных бронзаторов для формирования различных оттенков загара: от нежного золотистого до яркого бронзового. Легкая текстура кремов, которая быстро впитывается и не оставляет жирных следов, и широкая палитра изысканных ароматов никого не оставят равнодушным.

В нашем интернет-магазине Apora представлен широчайший ассортимент профессиональной косметики для загара в солярии от Devoted Creations и Ed Hardy. Здесь вы без труда подберете как индивидуальное средство, так и комплекс продуктов для клиентов вашего салона красоты или студии загара.