…освободи свой идеальный силуэт

Стремление сохранить стройную фигуру, красоту и здоровье не теряет своей актуальности. Напротив, многие ежемесячно посещают фитнес центры, салоны красоты, или студии талассотерапии, понимая, что поддержание формы является одним из важнейших атрибутов современного человека. Рынок средств для похудения и сохранения стройности силуэта постоянно развивается, одним из признанных лидеров на нем является аппарат BodySculptor exCell+.

Благодаря двум научным исследованиям, опубликованным в MedLine (исследования на ДНК-микрочипах и клинические исследования по двойной слепой методике), было доказано, что технология, применяемая в аппарате Бодискульптор позволяет достичь уменьшения объёмов фигуры (в среднем -6 см вокруг талии), что является результатом естественной активации липолиза с высвобождением и потреблением жирных кислот и активацией неощутимого напряжения мышц (гладкая мускулатура) под воздействием БиоМагнитного поля.

Бодискульптор, помогает бороться с избыточными жировыми отложениями и несовершенствами фигуры, воздействуя абсолютно безвредным для кожи и внутренних органов БиоМагнитным полем низкой частоты и применяя прессотерапию на обрабатываемые участки тела, активируя кальциевые каналы мышечных мембран, улучшая кровообращение и одновременно стимулируя лимфатическую систему и незаметные мышечные сокращения. Происходит постепенное уменьшение объёма жировой ткани в обрабатываемых областях, т.к. мышечные сокращения сопровождаются расходом энергии, что приводит к расщеплению жировых клеток. Данный метод помогает снять усталость ног и эффективно бороться с целлюлитом. Бодискульптор не даёт побочных эффектов, не замедляет метаболизм и функционирует с учётом естественных биологических процессов в организме человека. Во время сеанса клиент испытывает обволакивающее ощущение мягкого согревающего расслабления.

Полный курс коррекции фигуры BodySculptor exСell+ составляет двенадцать сеансов по 40 минут. Проходить их следует в течение шести недель по два раза в неделю, либо экспресс курс, предполагающий двухнедельные ежедневные сеансы. Прохождение полной программы, позволяет скорректировать силуэт как минимум на 2 размера, уменьшить целлюлит и повысить общую упругость кожи.

Бодискульптор идеален для центров, планирующих или уже использующих методики коррекции веса. Этот безболезненный, не инвазивный метод способствует улучшению самочувствия клиентов и создаёт у них ощущение лёгкости после каждого сеанса. Методика не требует ручного воздействия и участия дополнительных специалистов. Аппарат не требует специальной организации пространства и достаточно компактен. Полная окупаемость Бодискульптора составляет от двух до шести месяцев, при этом аппарат позволяет выгодно выделить салон на фоне конкурентов, привлечь новых посетителей и повысить лояльность существующих. BodySculptor exСell+ в значительной мере способствует, увеличению прибыли и популярности центра или салона использующего эту инновационную технологию, а главное помогает добиться значительных результатов среди его посетителей.

Сохранить