Микроколлаген MATRIXYL™ в кремах для загара Devoted Creations

Микроколлаген MATRIXYL™ в кремах для загара Devoted Creations

Активной составляющей средства Matrixyl является синтезированный, миниатюрный фрагмент частицы белка, коллагена. Данный фрагмент является пентапептидом (пептидом, состоящим из пяти аминокислот), у которого к первой аминокислоте добавлена частица пальмитиновой кислоты. Это микроколлаген, который избирательно действует на клетки кожи, стимулируя синтез веществ, необходимых для восстановления соединительной ткани, состоящей из коллагена I, II, III и IV, а также полисахаридов – гликозоаминогликанов и гиалуроновой кислоты.

Коллаген IV является особенно важным элементом соединительной ткани (основная оболочка, содержащая коллаген) и отвечает за ремонт соединений, которые дают возможность коже поддерживать свою структуру.

Препарат Matrixyl™ инициирует стимуляцию производства коллагена посредством фибробластов и предотвращает появление морщин, а также уменьшает уже появившиеся. Был проведен широкий ряд тестов с целью подтверждения того, что препарат может корректировать процессы старения и возвратить вид, свойственный молодой коже. Использование крема, который содержит 3% Matrixyl™, на протяжении 6 месяцев дало следующие результаты:

  • площадь глубоких морщин уменьшилась на 68%, а в некоторых случаях даже на 90%;
  • глубина главных морщин уменьшилась на 47%;
  • площадь морщин средней глубины уменьшилась на 51%;
  • средняя площадь главной морщины уменьшилась на 22%.

Среди людей, использующих крем, который содержит 3% Matrixyl™, 80% отметили заметное уменьшение своих морщин. Сравнивая крем, содержащий Matrixyl™, с кремом, который содержит 5% витамина С, обнаружено, что крем с ним является более эффективным, а также стабильным и хорошо воспринимается кожей.

В косметике для загара коллаген MATRIXYL™ содержится в кремах Devoted Creations, которые имеются в ассортименте в каталоге компании «Солана». В зависимости от назначения крема для загара, вы можете подобрать подходящее средство в зависимости от вашего типа кожи и ее реакции на ультрафиолетовое излучение.