H.I.M. – для избранных, для настоящих!

H.I.M. – полноценная линия косметики для загара в солярии и ежедневного ухода за телом и лицом.

Для загара в солярии Devoted Creations предлагает мужчинам:

  • Superior Dark Tanning Lotion – супер-темный лосьон для загара, основанный на натуральных компонентах – наилучший старт для получения ровного золотистого загара.
  • Ultimate Dark Tanning Lotion – ультра-темный лосьон для загара с высоким содержанием ДГА и ухаживающими компонентами – следующий уровень в достижении насыщенного цвета загара. Аромат этого средства создан с мыслью о настоящем мужчине.

H.I.M.Tingle — тингл-лосьон – самый мощный лосьон с тингл-эффектом, особым комплексом, усиливающим подкожную микроциркуляцию крови для достижения максимально темного загара, вызывает ощущение жжения. Высокое содержание ДГА вместе с натуральными и косметическими бронзаторами обеспечивают мгновенный и длительный загар.

Также в линии H.I.M. от Devoted Creations представлены ультра-кондиционирующий крем для бритья, 2 в 1: шампунь и гель для душа. Интенсивно увлажняющее средство после загара продлит его «жизнь», сохранит надолго.

Мужская линия H.I.M. имеет ультра-легкую, быстро впитывающуюся текстуру, лосьоны легко наносятся на кожу с волосяным покровом.

Средства из серии H.I.M. имеют в своем составе витамины, компоненты, повышающие упругость и эластичность кожи, запатентованный комплекс Matrixyl, который борется с появлением морщин.

Амбра, цитрусовая свежесть, восточный черный кашемир – изысканные, но в тоже время брутальные ароматы H.I.M не оставят равнодушными никого.

И конечно нельзя ни сказать о непревзойденном качестве серии H.I.M. от Devoted Creations: основанная на алое вера косметика, питает, увлажняет, является неотъемлемой частью комплексного ухода за кожей.