Примите участие в исследовании полезности загара в солярии!

Примите участие в исследовании полезности загара в солярии!

 

После многочисленных исследований ученые и медики всего мира, наконец-то официально подтвердили то, что врачи в России знали уже давно — витамин D необходим для здоровья! Доказано, что организм человека вырабатывает его только под воздействием ультрафиолетовых лучей типа UVB, которые в течение большей части года и в связи с углом падения относительно линии горизонта не достигают людей, живущих в России.

К счастью, современные технологии предложили средство воссоздания испускаемого солнцем ультрафиолетового света. Благодаря лампам в соляриях, стало возможным получать витамин Д естественным образом в течение круглого года. Но предупреждения органов здравоохранения о возможном вреде чрезмерного пребывания на солнце для здоровья отпугивает значительное количество посетителей соляриев. В своем рвении предохранить нас от одного типа рака (и удовлетворить требования своих спонсоров) — такие организации, как ВОЗ, рекомендуют нам избегать всех видов ультрафиолетового излучения и использовать солнцезащитные средства каждый раз, когда мы выходим на воздух.

Хотя кампания против ультрафиолетового излучения и создала спрос на солнцезащитные крема объемом более 6 миллиардов долларов США, она в итоге не смогла сократить проблемы и решить поставленные перед ней задачи — защитить людей от болезней, связанных с недостатком витамина D.

 

Приглашаем вас пройти участие в исследовании влияния загара на уровень витамина D!

Сегодня впервые в мире московские производители UVB в помещении объединились с медицинскими учреждениями для того, чтобы рассказать о его важности для здоровья и взять на себя оплату необходимых анализов для того, чтобы Вы смогли увидеть реальные результаты правильного использования UVB.

Вот, как это происходит:

  1. Вы приходите в один из партнерских салонов, где покупаете высококачественный крем, который подготовит кожу к ультрафиолету и защитит от любых негативных воздействий. Стоимость крема составляет 3000 рублей.
  2. Записываетесь на 10 сеансов UV-терапии в том салоне, который вы выбрали. Стоимость курса в солярии 3000 рублей.
  3. Берете купон на 2 бесплатных анализа крови в Диагностической Лаборатории «Токсилаб». Стоимость двух купонов 2400 рублей.
  4. Платите только за крем и получаете все остальное в подарок!

 

Это щедрое предложение доступно только первым 20 претендентам, которые:

  • Имеют тип кожи, подходящий для воздействия UV-излучения, и не имеют противопоказаний по здоровью;
  • До этого не посещали соляриев;
  • Намерены пройти курс полностью;
  • Согласны в анонимном порядке поделиться данными исследования крови на витамин D со спонсорами этой акции.

 

При первом посещении салона вы  получите консультацию экспертов в области загара в соляриях относительно того, как пользоваться UV-оборудованием, чтобы выработать необходимый уровень витамина D и избежать чрезмерного воздействия ультрафиолета.

Предложение действительно до 30 ноября для первых 20 претендентов, отвечающих выше перечисленным критериям.

Для того, чтобы записаться на участие в акции и узнать о ближайшей к вам студии загара, звоните по телефонам (495) 980-71-93, 980-71-94