Технология похудения Cosmosoft BioStimology®

Технология для похудения французской компании COSMOSOFT BIOSTIMOLOGY представляет собой новый революционный метод коррекции фигуры, избавления от целлюлита и лишних килограммов, подтягивания и повышения тонуса мышц, а также омоложения кожи.

 

Cosmosoft BioStimology® — это инновационная технология основанная на полностью безвредном, безболезненном, не имеющем побочных эффектов воздействии БиоМагнитных волн низкой частоты, которая вызывает разрушение жировых отложений за счет стимуляции механизмов биологического  липолиза тела.

 

Метод успешно применяется многими ведущими клиниками и оздоровительными центрами европейских стран и ОАЭ, показывает прекрасные результаты и пользуется повышенным спросом у пациентов. Во Франции аппаратами на основе технологии BIOSTIMOLOGY укомплектовано более 2000 косметических центров. Популярность методики обеспечивает не только хорошая результативность, но и способы ее проведения: это отличный метод похудения для тех, кто не любит ходить в спортзал, перегружать себя физическими нагрузками дома или применять изнурительные диеты.

 

Как действует технология COSMOSOFT BIOSTIMOLOGY

Технология похудения BIOSTIMOLOGY – это результат 15-летних научных разработок и исследований компании COSMOSOFT, технология проверена и запатентована. Большим преимуществом метода выступает то, что он позволяет не только худеть, но и комплексно оздоравливать весь организм:

  • удаляет вредный висцеральный подкожный жир и корректирует фигуру;
  • устраняет целлюлит;
  • благотворно действует на нервную систему и нормализует циклы сна;
  • улучшает качество кожи, делает ее упругой и эластичной;
  • улучшает кровоснабжение в тканях и клетках, стимулирует сердечную деятельность и укрепляет сосуды;
  • не имеет побочных эффектов, не доставляет дискомфортных ощущений.

Какие аппараты основаны на технологии COSMOSOFT BIOSTIMOLOGY

Компания COSMOSOFT предлагает несколько эффективных аппаратов, которые работают на основе технологии BIOSTIMOLOGY:

  • BodySculptor — особенность работы этого аппарата состоит в уникальном сочетании воздействия биомагнитных волн низкой частоты и прессотерапии. Биомагнитные волны воздействуют на жировые клетки, расщепляя их, а прессотерапия выводит расщепленные жирные кислоты через сосудистую и лимфатическую систему. Большим преимуществом технологии является то, что снижение веса предусматривает сжигание именно жировых отложений, а не мышечной массы или вывода воды из организма;
  • LipiDrainor — это простой в использовании компактный аппарат, который прекрасно разместиться даже в небольших помещениях салона красоты, оздоровительного или фитнес-центра. Конструктивно LipiDrainor представляет собой небольшой коврик. Его можно использовать как самостоятельный прибор для оздоровления организма и борьбы с лишним весом или в сочетании с различными методиками, ручными и аппаратными процедурами, направленными на коррекцию фигуры, устранение целлюлита, борьбу с задержкой жидкости в организме;
  • MyoSculptor — аппарат, который прекрасно подходит как для любителей фитнеса, так и для профессиональных спортсменов. Он позволяет уменьшить объем талии, моделировать контуры тела, подтянуть мышцы поперечной и гладкой мускулатуры. MyoSculptorосновывается на технологии комплексного воздействия с кардионагрузками: велотренажером, эллипсом, греблей, беговой дорожкой и пр.

 

В зависимости от области применения курсы процедур с оборудованием на основе BioStimology®,  разделены на 3 протокола, позволяющих получить отличные результаты, задействуя подходящую схему занятий.

 

3 протокола на выбор:

Динамичный Протокол          Протокол дренажа           Статичный Протокол    

 

В современных условиях жесткой конкуренции в сфере индустрии красоты аппараты COSMOSOFT на основе технологии BIOSTIMOLOGY – это актуальное эффективное решение, которое позволит удовлетворить потребности современных клиентов и создать высокое конкурентное преимущество в данной сфере бизнеса.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Cosmosoft BioStimology

No comments yet.

Добавить комментарий