Четкие линии. Надежный способ похудеть с BodySculptor Excel

Четкие линии. Надежный способ похудеть с BodySculptor Excel

Harper’s Bazaar №7 (145)
Июль/Август 2010

 

С появлением принципиально новых аппаратных процедур, худеть стало значительно легче и увлекательнее.

Я достаточно скептически относилась к обещаниям представителей тех или иных клиник уменьшить объемы на два размера за 10 сеансов – до последнего времени. Во-первых, то, что двадцатилетняя девушка за курс процедур с легкостью теряет лишние килограммы, вовсе не гарантирует тот же эффект у тридцатипятилетней женщины. А значит, единого для всех возрастов «рецепта» просто не существует. Во-вторых, я уверена: то, что быстро уходит, столь же стремительно возвращается.

Однако недавно я пересмотрела свой взгляд на данный вопрос. В одной из французских клиник я попробовала процедуру с использованием аппарата BodySculptor Excel. Основной моей целью было избавиться от отеков после перелета. Каково же было мое изумление, когда уже после первого сеанса я с легкостью рассталась с 700 граммами, которые так и не вернулись обратно. Не возникло и проблемы задержки жидкости во время перелета домой.

Вернувшись в Москву, я бросилась на поиски этого волшебного аппарата. Оказалось, что в клинике «Лантан» успешно практикуют данную методику. Именно там врач рассказал мне, как достигаются столь значительные результаты. Во время часовой процедуры аппарат воздействует на лишние килограммы сразу несколькими способами: при помощи биомагнитных волн низкой частоты, тепла и прессотерапии.

Конечно, таких разительных результатов, как в первый раз, уже не было, однако я медленно, но верно избавлялась от 300-400 граммов за каждую процедуру. Очень дисциплинировал ритуал взвешивания и записывания информации в карту до и после сеанса. А чтобы стыдливо не опускать глаза после того, как на весах появлялись беспощадные цифры, между процедурами я строго контролировала количество и качество потребляемой пищи.

 

Процедура BodySculptor ExCell в клинике «Лантан» длится всего один час, она абсолютно безболезненна: вы будете ощущать лишь динамичные надавливания на проблемные зоны и комфортное тепло.

 

Результат – минус четыре килограмма и более оптимистичный взгляд на жизнь!

 

Надежный способ похудеть с BodySculptor Excel

Аппарат для похудения и коррекции фигуры BodySculptor exCell+