Коллагенарий в вопросах и ответах

Процедура фотоомоложения в коллагенарии все больше и больше завоевывает уважение европейских косметологов. В салонах и эстетических центрах Германии, Голландии и Франции  используется как самостоятельная процедура, но также предлагается в комплексе с другими процедурами омоложения. В Екатеринбурге коллагенарий пока знаком немногим. Однако, результаты у тех, кто уже опробовал на себе воздействие коллагеновых ламп, весьма впечатляют — доступность, комфорт и отсутствие противопоказаний, делают процедуру все более и более  популярной.

 

Молодеть с возрастом — возможно ли это?

Оборудование с коллагеновыми лампами красного света на все тело — одна из самых  современных и удобных технологий коррекции возрастных изменений кожи. Суть процедуры состоит в воздействии на кожу световыми волнами красного спектра длиной волны 633 нм. Световые волны проникают на глубину 8-10 мм, воздействуя на митохондрии (источник энергии клетки), запуская биохимический процесс и активно стимулируя выработку коллагена и эластина.
Красный свет в клетках кожи преобразуется в энергию, напоминающую процесс фотосинтеза, который стимулирует выработку коллагена, увеличивает «дыхание» кожи, снабжение ее кислородом, очистку от шлаков. Увеличение гиалуроновой кислоты способствует увлажнению и разглаживанию морщин. Кожа становится заметно более подтянутой и упругой.
Важно отметить, что фотоомоложение в данном случае воздействует одновременно на все тело! Красный свет благоприятно воздействует на организм, улучшая имунную систему.

 

Кому показан коллагенарий?

Женщинам и мужчинам от 35 лет коллагенарий действительно поможет повернуть время вспять, дав естественную молодость и свежесть, ровный тон кожи и улучшение тонуса с эффектом лифтинга.
Более старшей аудитории даст возможность избавиться от пигментных пятен, мимических и более глубоких морщин.
Молодым людям с проблемной кожей, акне – лампы синего света в зоне лица и декольте помогут на 90% избавиться от проблемы уже за 4 сеанса!

 

Как скоро заметен результат?

Для омоложения и изменения структуры кожи требуется время. На ощутимый результат можно рассчитывать через 6 -8 недель. Специалисты рекомендуют посещать коллагенарий два раза в неделю, более частые походы не имеют смысла — коже необходимо «осмыслить» процедуру и запустить механизм выработки собственного коллагена.
Для оздоровления кожи потребуется не менее 10 сеансов, хотя многие отмечают эффект уже после 4-5 процедур, для ее регенерации — около 20 сеансов, а для омоложения рекомендуется курс из 30 процедур. Для поддержания результата в последующем  необходимо два сеанса в месяц по 20 минут.
Коллагенарий усиливает эффект других косметических процедур, пролонгирует эффект инъекций  (рестилайна, ботокса, гиалуроновой кислоты) способствует процессам   заживления.

 

Не вредно ли посещение коллагенария?

Процедура не имеет противопоказаний и очень приятна!

 

Как поддерживать состояние кожи  после процедур?

Наилучших результатов можно добиться, сочетая сеансы в коллагенарии с использованием специальной профессиональной косметики COLLAGENETICS, она идеально подходит для ежедневного ухода, кроме того, помогает закрепить эффект от процедур. Косметические препараты можно приобрести в салонах, где стоят коллагенарии. Результат сохраняется в течение 30-90 дней, в зависимости от образа жизни и генетики.

Результаты, которые отметили прошедшие процедуру:

  • После 4-5 сеансов уменьшается количество воспалительных явлений, прыщиков, высыпаний. Менее заметными становятся рубцы от прежних высыпаний, ушла бородавка и папилломы. Многие отмечают появившуюся бодрость, жизненный тонус и энергию после нескольких сеансов
  • После 10 сеансов кожа выглядит существенно свежее и ухоженней, уменьшаются поры; чистое, с ровным тоном отдохнувшее лицо, эффект сияния
  • После 20 сеансов заметно осветляются пигментные пятна, уменьшаются сосудистые «звездочки», кожа разглаживается и становится более увлажненной, эффект как  “после дермообразии”, исчезают проявления целлюлита; заметный лифтинг эффект в области подбородка, шеи и декольте
  • После полного курса из 30 сеансов заметно разглаживаются морщинки, осветляются «старческие» пятна, кожа выглядит моложе