Archive | Статьи

Мини-коллагенарий Collagen Pro Beauty

Популярная технология омоложения для профессионального и домашнего использования. Значительно улучшить состояние кожи, получить максимальный результат омоложения и оздоровления, усилить и продлить эффект от различных косметологических процедур теперь возможно с аппаратом — Collagen Pro Beauty.   Компактная установка с коллагеновой лампой высокого давления с красным светом -разработана как удобный настольный прибор. Подходит для профессионального и домашнего […]

Загар увеличивает продолжительность жизни женщин

Специалисты из Швеции провели специальное исследование, в результате которого выяснилось, что представительницы слабого пола, которые любят загорать, живут дольше тех женщин, кто избегает воздействия солнечных лучей на кожу. В исследовании продолжительностью около двадцати лет принимали участие почти 30 тысяч шведских женщин в возрасте от 25 до 64 лет. Оказалось, что загорающие женщины реже страдали от […]

Фотоомоложение с коллагеновыми лампами. Ученые подтверждают эффективность процедуры.

Лампы красного света возвращают молодость. Применение коллатеновых ламп повышает упругость и эластичность кожи, способствует увлажнению и разглаживанию морщин. Российские ученые подтверждают: красный свет является эффективным и безопасным методом коррекции возрастных изменений кожи.

Американские ученые пришли к консенсусу относительно загара

Научное издание американского Института Питания опубликовало сегодня результаты консенсуса, достигнутого учеными из Университета Калифорнии, Сан-Диего, Медицинского центра университета Бостона и медицинского университета Южной Каролины наряду с другими участниками исследования. Этот документ содержит данные, подтверждающие, что солнечное излучение способствует не только выработке витамина Д, но и может принести пользу здоровью иным образом.

Знаете ли Вы, как загорать?

Знаете ли Вы, как правильно загорать для того, чтобы получить пользу от времени, проведенного под солнцем?

Коллагенарий – машина времени для вашей красоты

У современных женщин есть альтернатива, которая позволяет им не только эффективно, но и с комфортом решить проблемы первых возрастных изменений кожи. Речь идет о коллагенарии – уникальном изобретении европейских ученых, которое стремительно завоевало популярность во всем мире благодаря напоминающему волшебство воздействию на теряющий упругость эпидермис.

Здоровый загар – это модно!

Красивый, ровный, здоровый загар – это модно. Но, к сожалению, солнечных дней в нашем климате недостаточно. Выглядеть так, как будто Вы вчера вернулись с отдыха на курорте, поможет загар в солярии.

Уход лета – не повод для грусти

Август на исходе: теплых солнечных дней становится все меньше. А с 25 августа до середины апреля во всей средней полосе солнце перестает излучать полезные для организма UVB-лучи, отвечающие за синтез витамина D и выработку меланина. Что делать тем, кто не хочет мириться с отсутствием тепла и солнечного света?