Мини-коллагенарий Collagen Pro Beauty

Популярная технология омоложения для профессионального и домашнего использования.

миниколлагенарий-фин

Значительно улучшить состояние кожи, получить максимальный результат омоложения и оздоровления, усилить и продлить эффект от различных косметологических процедур теперь возможно с аппаратом — Collagen Pro Beauty.

 Collagen Pro Beauty Компактная установка с коллагеновой лампой высокого давления с красным светом -разработана как удобный настольный прибор. Подходит для профессионального и домашнего использования.

 

 

Воздействуя на фибробласты (проникая на 8-10 мм), красный свет диапазона 625-633 нм. запускает фотобиологический процесс. Подобное воздействие стимулирует регенерацию клеток, ускоряет выработку коллагена, улучшает качество кожи, делая её плотной и подтянутой. Улучшение кислородного обмена придает коже свежий, сияющий вид,  полностью стирая следы усталости и негативного воздействия окружающей среды!
Активно стимулируя выработку гиалуроновой кислоты, красный свет способствует максимальному увлажнению кожи.

Омоложение лица и декольте красным светом- эффективная и комфортная процедура, не имеющая противопоказаний. Идеально подходит для зрелой кожи.

Клинические испытания, проводившиеся немецкой компанией «UV Power» в клинике «Piano» (Швейцария) с участием более 50 человек в возрасте 24-72 года доказали безопасность и эффективность процедур.
Исследования, проведенные российскими учеными, подтверждают данные европейских специалистов: лампа красного света улучшает состояния кожи, максимально увлажняет и регенерирует ткани после 12-30 сеансов.
Статья «Коррекция возрастных изменений кожи лица методом воздействия электромагнитного излучения полихроматического красного света в диапазоне 618-633 нм» В.В. Владимиров, А.Д. Карагедян, Е.А. Санчес была опубликована в последнем номере журнала «Клиническая дерматология и венерология».

Мини коллагенарий для многих станет незаменимым помощником и мощным инструментом в борьбе с мелкими морщинами, дряблостью кожи, пигментными пятнами, излишней сухостью или чрезмерной жирностью, образованием прыщей, сосудистыми звездочками.

Видимый результат наблюдается уже после 2-3 процедур! Омоложение с лампой красного света существенно превосходит эффект от биоревитализации. После курса из 20 процедур достигается эффект дермабразии.

Полный курс для коррекции проблем кожи и омоложения лица составляет от 12 до 30 сеансов по 2-3 раза в неделю.
Эффект омоложения красным светом имеет накопительный характер. Для выраженного, долговременного результата рекомендуется пройти полный курс.

В зависимости от возраста, особенностей кожи и желаемого результата можно подобрать индивидуальную программу омоложения. При необходимости аппарат рекомендуется использовать с другими косметологическими методиками. Омоложение лица красным светом, способствует максимальному видимому эффекту и пролонгирует результат после установки нитей и инъекций.

  • После 45- 50 лет: коллагеновая лампа с красным светом уменьшает проявления пигментных пятен, устраняет мелкую сетку морщин, помогает в борьбе с мимическими морщинами. Существенно улучшает структуру и цвет кожи. Придает свежий моложавый и ухоженный вид.

На доступные сеансы красоты и здоровья с коллагенарием стоит обратить внимание не только зрелым людям, желающим замедлить процессы старения и иметь ухоженную, подтянутую и увлажненную кожу, но и юной аудитории, стремящейся сохранить и продлить свою молодость!

  • от 35 лет: коллагенарий обеспечит, ровный и сияющий тон кожи. Поможет справиться с проявлением аллергических реакций, стресса и негативных воздействий окружающей среды. Замедлит процессы старения и запустит процесс омоложения за счет собственных ресурсов.
  • Молодым людям с проблемной кожей лампа красного света поможет бороться с постакне — улучшит структуру, выравнит поверхность и улучшит цвет кожи.

Ведь как известно, чем раньше мы начнем ухаживать и следить за своей кожей, тем дольше сможем избегать дорогостоящих и инвазивных вмешательств.

Не только женщины, но и мужчины смогут оценить потрясающий эффект омоложения от расслабляющего и приятного воздействия красным светом, не имеющего побочных эффектов!

Мини коллагенарий с красным светом поможет максимальному восстановлению и быстрой регенерации тканей после использования инъекций рестилайна, ботокса, гиалуроновой кислоты, мезотерапии или лигатурного лифтинга. Поможет быстрее восстановиться после пластической хирургии, пилингов, лазерной шлифовки и других инвазивных процедур.

Положительные отзывы покупателей, уже использующих аппарат, подтверждают комфортность и эффективность процедуры.

Использование «ручного» красного света в домашних условиях — возможность существенно сэкономить время и деньги!
Наилучших результатов можно добиться, сочетая сеансы в коллагенарии с использованием специальной профессиональной косметики — COLLAGENETICS.

Косметика от Американского производителя с высоким содержанием активных компонентов помогает улучшить и закрепить эффект от процедур в коллагенарии.

  • В лосьоне-эксфолианте содержатся виноградные косточки, экстракты лимона и граната, которые в сочетании с маслом дерева Ши удаляют омертвевшие клетки и очищают поры, смягчая и разглаживая кожу. Гиалуроновая кислота в составе средства увлажняет кожу.
  • Использовать два раза в неделю.
  • Оживляющий лосьон-спрей с экстрактом имбиря и алоэ вера для восстановления и улучшения Ph-баланса кожи, идеально подготавливая кожу к процедуре омоложения.
  • Укрепляющая сыворотка содержит высокую концентрацию пептидов и других антивозрастных комплексов. Натуральные антиоксиданты экстракты граната, киви и ягод асаи в сочетании с витаминами А, C и E питают кожу, замедляя естественные признаки старения.
  • Крем по уходу за кожей защищает от действия свободных радикалов, воздействия неблагоприятной окружающей среды, увлажняет и позволяет достичь максимальных результатов омоложения кожи.

Средства COLLAGENETICS идеально подходят для ежедневного ухода за кожей.

Уход профессионального уровня теперь доступен в домашних условиях.

Несколько приятных, расслабляющих процедур пару раз в неделю, и ваша кожа сияет здоровьем и свежестью. Вы выглядите на все 100%!